一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Guidewire first round phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whitesunday 发表于 2014-11-19 08:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Guidewire - 网上海投 - 技术电面 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里面看到这家公司信息就去投了
虽然在美帝影响不大,不过公司本身还是很有规模的
美帝的办公室在三番和圣何塞当中,有兴趣的同学可以试试

第一轮电面30分钟。题目真心很简单。。。LZ10分钟就全做完了
没有问proj没有问经历直接切入主题
一串概念问题 map set tree list array iterator 反正这些基本的数据结构都要知道
然后abstract interface 区别应用
秒完这些一题智力题 蜗牛爬井 爬三米掉两米 问你几天可以爬出去
然后针对这题进行OOD.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
反正我是觉得电面到现在最简单的了。。。interviewer给的回馈是perfect。。。挂了电话十分钟后就收到邮件next step. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给我的感觉是这公司不太见识到我们中国学生的解题能力。。太低估我们了。。。本来是想练练手的,现在可以多练一轮也蛮好~. 1point 3acres 璁哄潧

评分

fangjugege 发表于 2014-11-19 09:05:58 | 显示全部楼层
当初面他家的时候也是好好的。。结果不知道怎么就给拒了。。

ydybati 发表于 2014-11-19 09:12:10 | 显示全部楼层
我面了第二轮。。。设计一个chess game, 还有就是implement a hashmap, 主要讲push() 和pop()

Arthur2012 发表于 2014-12-2 13:04:44 | 显示全部楼层
你好,我周三会面guidewire的第三轮,请问同学参加了第三轮没有呀?会考什么题呀?谢谢啦!

adiggo 发表于 2014-12-4 02:41:59 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-19 09:12-google 1point3acres
我面了第二轮。。。设计一个chess game, 还有就是implement a hashmap, 主要讲push() 和pop()

是put 和delete 么。 听得push和pop总感觉是说stack。。

ydybati 发表于 2014-12-7 05:03:23 | 显示全部楼层
adiggo 发表于 2014-12-4 02:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是put 和delete 么。 听得push和pop总感觉是说stack。。

呃。。。是啊。诶,怎么写错了

adiggo 发表于 2014-12-7 14:03:56 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-12-7 05:03
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问你面了他家的onsite了么, 方便说一下么? 刚面完他家的这轮。

adiggo 发表于 2014-12-7 14:04:02 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-12-7 05:03

请问你面了他家的onsite了么, 方便说一下么? 刚面完他家的这轮。

ydybati 发表于 2014-12-7 23:14:56 | 显示全部楼层
adiggo 发表于 2014-12-7 14:03

他家已跪。。。

ydybati 发表于 2014-12-7 23:15:12 | 显示全部楼层
adiggo 发表于 2014-12-7 14:03

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,他家已跪。。。

ptepte 发表于 2014-12-12 06:05:24 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-19 09:12. visit 1point3acres.com for more.

求第三轮面经~~~~~~

ydybati 发表于 2014-12-13 00:35:51 | 显示全部楼层
ptepte 发表于 2014-12-12 06:05
求第三轮面经~~~~~~

555, 我挂了为啥都来问我

ptepte 发表于 2014-12-13 00:51:05 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-12-13 00:35
555, 我挂了为啥都来问我

我错了,,,

fengyunzhe820 发表于 2015-3-24 00:26:19 | 显示全部楼层

问下第三轮是面了呀?~