10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[Stanford] 斯坦福的CHESICC 认证各位都做了吗?为何统计小秘回我必须做。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ivylol 发表于 2014-11-19 10:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
stanford官网上看到是“Encourage”做CHESICC成绩认证,当初以为是optional,正好有别的问题要问就都问了一下统计MS的小秘,结果回我You will need to request your Chinese university transcripts through CHESICC in the application
所以是必须做的意思TTTTT各位都做了么?用了多久认证的?

masa 发表于 2014-12-8 04:29:12 | 显示全部楼层
Ivylol 发表于 2014-12-8 03:36
多谢!我后来再追问小秘就没再回我了TTT. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
所以说国内成绩单自己寄过去就可以不需要再让学校寄咯

是的

字數
回复 支持 1 反对 0

nickzsq1989 发表于 2014-11-19 12:02:17 | 显示全部楼层
每个学院要求可能不同吧,我申请的CEE,问了小秘回复如下:. From 1point 3acres bbs
If you have already sent sealed, official transcripts you do not need to send them via CHESICC.
Sorry for the confusion! . more info on 1point3acres.com

供楼主参考。

楼主| Ivylol 发表于 2014-11-19 14:56:56 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-11-19 12:02
每个学院要求可能不同吧,我申请的CEE,问了小秘回复如下:
If you have already sent sealed, official t ...

好的,谢谢!

alexchou 发表于 2014-12-7 17:16:01 | 显示全部楼层
不用吧。。从来没听说过。。。

masa 发表于 2014-12-7 22:12:45 | 显示全部楼层

同Stats
Thank you for your email. CHESICC is just a suggested method of delivery. You may mail them if you wish.
(mail them指的是直接本人寄成绩单)

楼主| Ivylol 发表于 2014-12-8 03:36:45 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-7 22:12
同Stats
(mail them指的是直接本人寄成绩单)
. 1point 3acres 璁哄潧
多谢!我后来再追问小秘就没再回我了TTT
所以说国内成绩单自己寄过去就可以不需要再让学校寄咯

我还记得 发表于 2014-12-8 13:27:18 | 显示全部楼层
不会吧...我都寄过去了诶

hellowbeck 发表于 2015-1-4 06:28:26 | 显示全部楼层
同问 字数字数

aurora_hit 发表于 2015-1-4 14:50:51 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-11-19 12:02
每个学院要求可能不同吧,我申请的CEE,问了小秘回复如下:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
If you have already sent sealed, official t ...
-google 1point3acres
同学,我也申请cee方向,我的TG成绩的状态是received(not official),
状态也是incomplete,TG成绩早在11月就寄送了。。。。请问你的英语
成绩都受到了吗?状态是complete? 求高手指点

nickzsq1989 发表于 2015-1-4 16:20:32 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2015-1-4 14:50
同学,我也申请cee方向,我的TG成绩的状态是received(not official),. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
状态也是incomplete,TG成绩早 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我刚查了一下,TG和成绩单都是official的,状态是completed。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得ETS一般不会把你的TG送错,估计是小秘太忙没有及时更新网上的信息。
可以明天周一上班时间发邮件问下小秘,不要太着急。

hellowbeck 发表于 2015-1-6 11:57:16 | 显示全部楼层
求问这个成绩单到底怎么寄啊?

hellowbeck 发表于 2015-1-7 09:22:02 | 显示全部楼层
到底要不要用CHESICC?小米没有回复我哭

BooOnnies 发表于 2015-1-7 09:25:05 | 显示全部楼层
hellowbeck 发表于 2015-1-7 09:22
到底要不要用CHESICC?小米没有回复我哭
. from: 1point3acres.com/bbs
我问的回复是,认证不是必须要

hellowbeck 发表于 2015-1-7 09:25:54 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-1-7 09:25
我问的回复是,认证不是必须要

谢谢!是哪个department的呢?

BooOnnies 发表于 2015-1-7 16:25:59 | 显示全部楼层
hellowbeck 发表于 2015-1-7 09:25
谢谢!是哪个department的呢?

Management Science and Engineering

cazure 发表于 2015-1-29 19:10:33 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-1-7 16:25
Management Science and Engineering

请问你的成绩单official received了吗?我也申的MSE项目。

BooOnnies 发表于 2015-1-29 20:59:35 | 显示全部楼层
cazure 发表于 2015-1-29 19:10
请问你的成绩单official received了吗?我也申的MSE项目。

收到了~~~~~~~

cazure 发表于 2015-1-29 22:14:43 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
唉……好忧桑  今年申请各种坑爹 = =  交了两遍CHESICC一次都没寄到最后自己手动寄的成绩单……还是没收到。。。