一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [Amazon] 长期提供亚马逊内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
buzzerBeater 发表于 2014-11-19 12:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月)-[09]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有职位意向的请给我发job id, 刚毕业的我会帮你推university program 实习全职均可

简历请发: wishyouluck1437@gmail.com,推了我会回复,没回复的话可能你的简历还需要打磨包装一下。

我自己组招收SDE II及以上 感兴趣的也可以联系我. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-11-21 16:03):
通过其他途径交过简历的就被发了哈

补充内容 (2014-12-14 05:03):
顺便说一句 如果亚马逊会去你们学校搞 on campus的活动 去那里投会更好 因为会有专门的跟活动的HR去审那些简历 应该是更快的

评分

redsilence 发表于 2014-11-19 16:32:11 | 显示全部楼层
还没入学,先感谢一下楼主大好人!
想问一下楼主,SDE类的职位是不是都favor有cs degree的人?如果degree是非cs、非ee的,但是课和project大部分是cs的,会不会在hiring的过程中还是不如拿着cs degree好找工作?

我是转专业,现在纠结一个software engineering和一个data science的ad,前者呢专业更接近cs,但课的种类很少,好多project形式的课,水水的感觉;后者学校的声誉在工业界还行,可以选9门cs的课程,课的种类也比较多
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望能听听楼主过来人的看法

金妮韦崽 发表于 2014-11-20 06:38:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
我已经被人内推了,如果他们感兴趣的话,大概多久他们会联系我呢?谢谢~

楼主| buzzerBeater 发表于 2014-11-20 16:03:33 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-11-19 16:32
想问一下楼主,SDE类的职位是不是都favor有cs degree的人?如果degree ...

CS相关就行 不必纠结是不是一定CS  课程水无所谓 找一两个自己认真做了的项目 好好总结 好好包装一下 面试的时候有的聊 有的扩展就行。简历上写的东西 最好问到了就有的说 半熟不熟的就别写了 然后就是做题咯 这些可以自己把握的都尽量做好 其余的就看运气了 找工作运气成分也很大的其实

楼主| buzzerBeater 发表于 2014-11-20 16:05:28 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-11-20 06:38. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主!. more info on 1point3acres.com
我已经被人内推了,如果他们感兴趣的话,大概多久他们会联系我呢?谢谢~
. visit 1point3acres.com for more.
没准的 得看啥时候HR看到了咯~内推比自己投的优势就是更容易被HR看到发面试而已。别着急 继续准备去吧 亚马逊常年招人(因为常年走人 哈哈) 总会被联系的。。

楼主| buzzerBeater 发表于 2014-11-20 16:08:15 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-11-19 16:32. 1point 3acres 璁哄潧
想问一下楼主,SDE类的职位是不是都favor有cs degree的人?如果degree ...

你直接说学校吧

redsilence 发表于 2014-11-20 16:32:13 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主回复!看了破受益。转专业比较忐忑的。
两个ad一个是arizona state u的polytechnic campus的software engineering(属于school of engineering下面的,但不是tempe主校区,不知道degree上是否会注明校区), 一个是Worcester polytechnic institute的data science。
找工目标:码农

楼主| buzzerBeater 发表于 2014-11-20 16:38:25 | 显示全部楼层
hmm 感觉都比较一般吧 ASU不了解 data science也可以找SDE工作的 也有专门的data scientist的岗位 反正开学就目的性强一点吧 早点准备找实习什么的 现在美国市场好 计算机工作只要花了心思肯定可以找到的  就是能不能拿到top的offer就看你个人能力 再加点运气了

redsilence 发表于 2014-11-20 18:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
buzzerBeater 发表于 2014-11-20 16:38
hmm 感觉都比较一般吧 ASU不了解 data science也可以找SDE工作的 也有专门的data scientist的岗位 反正开学 ...

谢谢!其实学校名字和专业名字只要不拖后腿就好…

ElenaCHAO 发表于 2014-11-20 20:28:12 | 显示全部楼层
大四狗可以么?地点在哪里啊?

hno3 发表于 2014-11-21 14:37:54 | 显示全部楼层
楼主,简历已发,谢谢啦~~~ Eric

若爆了 发表于 2014-11-22 07:21:03 | 显示全部楼层
露珠好赞啊~~请问露珠amazon的实习和full time job之间会互相影响吗?比如如果申请实习被拒了,会导致申请full time job 被冷却吗??

松岩 发表于 2014-11-22 07:55:31 | 显示全部楼层
若爆了 发表于 2014-11-22 07:21
露珠好赞啊~~请问露珠amazon的实习和full time job之间会互相影响吗?比如如果申请实习被拒了,会导致申请f ...

同问ing,好问题

Jaden 发表于 2014-11-22 09:00:50 | 显示全部楼层
请问楼主可以推实习么~

Jaden 发表于 2014-11-22 09:01:32 | 显示全部楼层
不好意思,看到可以推了!

PJCS 发表于 2014-12-9 13:46:10 | 显示全部楼层
楼主,邮件已发,Junjie

otwo 发表于 2014-12-9 21:10:20 | 显示全部楼层
长期多少多久。。。

mylogic 发表于 2014-12-10 14:59:04 | 显示全部楼层
楼主, 我是在国内工作,之前投了国内的amazon, 还能投北美的amazon么?

此用户无名 发表于 2014-12-10 15:36:53 | 显示全部楼层
好贴,mark之。以后找lz内推之

天空的一点 发表于 2014-12-11 13:30:59 | 显示全部楼层
发邮件了,希望楼主能内推一下,真的很感谢,好人一生平安