一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中科大妹子求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2014-11-19 13:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-自动化本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 自动化@中科大:3.67/4.3,自己用WES算的是3.72/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 22(阅读)+25(听力)+24(口语)+21(写作)=92
  • G: 146+165=311 作文还没出
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇国内会议论文,在实验室做新能源汽车电池管理系统项目,获得过校级的科研奖
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 得过一年国家奖学金
  • 你学校其他人的申请情况: 感觉学校里其他同学英语都考得很好,自己这个分数不太行。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    初来乍到,谢谢大家帮助!

补充内容 (2014-11-19 13:22):
    因为申请ms,想冲好一些的学校,自己理想的学校是Umich和ucla,不过英语可能不太够吧,不知道定位ucsd能否保险
    sinomonster 发表于 2014-11-19 13:43:21 | 显示全部楼层
    这诡异的托福,裸考的吗?
    再刷下GT吧

楼主| chachacha 发表于 2014-11-19 13:46:38 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2014-11-19 13:43
    这诡异的托福,裸考的吗?
    再刷下GT吧

当时主要练的是听力和阅读,我后来暑假做实验室的项目比较分心,又考了两次,越考越差,今天该出一次托福的成绩还没出。 确实应该继续刷英语。

imposiwind 发表于 2014-11-19 14:41:19 | 显示全部楼层
    没问题。可以有信心。祝你成功!

iceorange 发表于 2014-11-19 15:16:33 | 显示全部楼层
    托福口语很不错啊,其他几项按道理来说应该更好些,MS应该没有问题啊

楼主| chachacha 发表于 2014-11-20 18:50:21 | 显示全部楼层
    imposiwind 发表于 2014-11-19 14:41
    没问题。可以有信心。祝你成功!

谢谢,今天出成绩了,总分提高了,可是口语考砸了。密歇根安娜堡是不是难度很大呢?

楼主| chachacha 发表于 2014-11-20 18:50:50 | 显示全部楼层
    iceorange 发表于 2014-11-19 15:16
    托福口语很不错啊,其他几项按道理来说应该更好些,MS应该没有问题啊

新考的其他的发挥还可以,结果口语才19。看来还得再考

imposiwind 发表于 2014-11-20 20:10:54 | 显示全部楼层
    不会难度很大。

fishinlove 发表于 2014-11-20 21:26:35 | 显示全部楼层
    没问题!
    想知道是怎么自己用WES算的。。。?

cooby666 发表于 2014-11-20 21:28:47 | 显示全部楼层
    10系拿过国奖的妹纸,还有paper。嗯我应该知道lz是谁了。
    GT略糟糕,其实在我看来ucsd不比ucla low...特别是高通在旁边,cs和ece一定很火...
    另外umich和ucsd之间ms反正我觉得sd更好一些. from: 1point3acres.com/bbs
    加油吧,祝你成功

楼主| chachacha 发表于 2014-11-21 11:12:25 | 显示全部楼层
    fishinlove 发表于 2014-11-20 21:26
    没问题!

上wes的网站,然后输入你的学分和成绩就好啦。

楼主| chachacha 发表于 2014-11-21 11:12:31 | 显示全部楼层
    fishinlove 发表于 2014-11-20 21:26
    没问题!

上wes的网站,然后输入你的学分和成绩就好啦。

楼主| chachacha 发表于 2014-11-21 11:13:03 | 显示全部楼层
    cooby666 发表于 2014-11-20 21:28
    10系拿过国奖的妹纸,还有paper。嗯我应该知道lz是谁了。
    GT略糟糕,其实在我看来ucsd不比ucla low...特别 ...
    . From 1point 3acres bbs
    不过我听说密歇根的难度比ucla和ucsd都要大。。。

cooby666 发表于 2014-11-21 11:28:31 | 显示全部楼层
    chachacha 发表于 2014-11-21 11:13
    不过我听说密歇根的难度比ucla和ucsd都要大。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres哦我不是说录取难度...我就是打个比方假设这两家都给了,我会从sd...