一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU ApplyTexas网申里面 summary of educational experience的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玉宇清澄 发表于 2014-11-19 16:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有谁申请TAMU了,ApplyTexas里面那个summary of educational experience要把自从幼儿园开始的上学记录都写下来吗?那可是18年啊?他列了18年。怎么会有这么奇葩的网申
kevinsun 发表于 2014-11-19 19:19:25 | 显示全部楼层
一年级就可以了

Josh 发表于 2014-11-20 21:25:18 | 显示全部楼层
随便填一下就可以了,我就是这样的

楼主| 玉宇清澄 发表于 2014-11-22 21:28:01 | 显示全部楼层
Josh 发表于 2014-11-20 21:25

好的,我也随便填了

zhanghongni 发表于 2014-12-1 12:53:54 | 显示全部楼层
Josh 发表于 2014-11-20 21:25

麻烦问下level 和certificate/diploma那两项怎么填啊?谢谢~

Graffy0712 发表于 2014-12-26 16:50:08 | 显示全部楼层
zhanghongni 发表于 2014-12-1 12:53
麻烦问下level 和certificate/diploma那两项怎么填啊?谢谢~

麻烦问一下,这两项你最后是怎么填的?

楼主| 玉宇清澄 发表于 2014-12-26 18:50:22 | 显示全部楼层
不好意思 网申早提交了 我都忘了是什么了

zhanghongni 发表于 2015-1-4 22:35:41 | 显示全部楼层
Graffy0712 发表于 2014-12-26 16:50
麻烦问一下,这两项你最后是怎么填的?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
level小学那里就写了123456初中123高中123大学写的freshman什么的,certificate/diploma那个也写不下别的就写了diploma。。。希望不要被嘲笑。。。我在网上也没找到啥正确答案,就瞎写了。。。其实前面都有写教育经历还写这编年体的有意思么,不知道学校想干啥。。。