一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

普通(偏低)三围985211CS**求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GavinZZZ 发表于 2014-11-19 17:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-CS本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • CS@SYSU:85.2,(中大算法3.7)
  • 研究生:
  • @:
  • T: R27,L26,S22,W24= 99 明天出新成绩很可能上百
  • G: V152+Q170+W3 = 322 +3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 在创业小公司科研有一个专利刚提交
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    定位表格瞬间没信心,地里牛人太多但相信也有不少人跟我差不多吧,真心想问问这该怎么定. 1point 3acres 璁哄潧
    对UC系列有莫名的好感,UCLA UCSD申请起来是不是挺难?
    保底top50是不是没问题?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-11-22 11:40):
    目前选校如下,大家看看有没有不对的,或者怪怪的地方?-google 1point3acres
    冲刺:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    CMU, UMich, Dartmouth, JHU, Chicago, Columbia
    主申:
    USC, UCI, UCSB, UCDavis, NYU, PSU, NWU, BostonU
    保底:
    WUSTL, 石溪, 雪城

补充内容 (2014-11-30 15:54):
    大致确定选校如下:
    冲刺:MS-SE@CMU UMich Dartmouth JHU Chicago Columbia
    主申:USC UCSB UCDavis NYU NWU BU
    保底:WUSTL Syracuse Pittsburgh
    有人跟我说那WUSTL保底,这个保得住吗?我没啥信心啊

补充内容 (2014-12-13 08:02):
    托福复议结果104(23)
    uranus23 发表于 2014-11-19 18:45:20 | 显示全部楼层
    我百分制和你差不多。。但按scut的算法只有3.4几

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 12:12:26 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2014-11-19 18:45
    . From 1point 3acres bbs
    我们学校算法真心良心,但是申请的时候人家会自己算吧。这个算法没什么影响

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 12:13:01 | 显示全部楼层
    在别的帖子下了个附件积分就不够评论了orz,自顶一下,求建议啊!!

hwf 发表于 2014-11-24 15:12:26 | 显示全部楼层
    校友啊,我之前发的定位贴就沉了....
    你的三围不低,有科研和实习,可以考虑冲UCSD,LA据说会卡S24
    保底前50是指综排前50?感觉综排前50有些不是计算机强校,应该会比较好申,建议结合专排来选
    以上仅个人意见,我也还在纠结保底学校,T考得不好也不敢申太高的学校

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-25 15:55:13 | 显示全部楼层
    hwf 发表于 2014-11-24 15:12
    校友啊,我之前发的定位贴就沉了....
    你的三围不低,有科研和实习,可以考虑冲UCSD,LA据说会卡S24
    保底 ...

就同学们在国内找工作的经验来看,总排挺靠谱的。当然不排除顶尖的特色学校,我大概不会选择总排很后专拍考前的学校吧。
    另外三围真是低啊,今天去查了下排名,排到40%了都...要哭了

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-30 15:57:41 | 显示全部楼层
    再自顶一遍orz
    WUSTL容易进吗?拿这个保底是不是搞笑?

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-13 01:11:39 | 显示全部楼层
    GavinZZZ 发表于 2014-11-30 15:57
    再自顶一遍orz
    WUSTL容易进吗?拿这个保底是不是搞笑?

WUSTL虽然综排考前,但是保底还是挺OK的。。。中介这么和我说的

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-12-13 01:43:50 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-12-13 01:11
    WUSTL虽然综排考前,但是保底还是挺OK的。。。中介这么和我说的

你各项水准都比我高啊,不过我拿来介于主申与保底之间应该也还靠谱吧

RonHe 发表于 2014-12-13 04:39:51 | 显示全部楼层
    来申BIC吧,中大的好几个

楼主| GavinZZZ 发表于 2015-4-19 21:09:10 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1NTU5fDg4ZmM3MTcwMzc0N2MwNzYxYjM4NzM1OTQyNDQwYTMzfDE0ODEzMjU2OTE%3D&request=yes&_f=.png

罗迪ROY 发表于 2015-4-21 21:46:34 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2014-11-19 18:45

师兄!!scut北大算法好像都会算低一点。。。

uranus23 发表于 2015-4-21 21:51:14 | 显示全部楼层
    罗迪ROY 发表于 2015-4-21 21:46
    师兄!!scut北大算法好像都会算低一点。。。

北大算法最大的缺点是,如果你有一门课很低,整体gpa就会被拖低很多

kk1331 发表于 2015-4-24 16:41:55 | 显示全部楼层
    RonHe 发表于 2014-12-13 04:39
    来申BIC吧,中大的好几个

BIC是什么学校?第一次听说