一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 本人本科做了许多党务工作,需要再CV体现吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Angeemon 发表于 2014-11-19 17:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为在系里党支部做了4年的学生工作,可以说职位都担任了一遍
想问下,这些学生工作需要体现在CV里吗?
总感觉不那么和谐呢
vivaroma 发表于 2014-11-19 17:52:49 | 显示全部楼层
个人觉得不需要。。我也有类似的经历

18258170717 发表于 2014-11-19 18:00:02 | 显示全部楼层
建议就说成学生会主席什么的吧,和党有关的对出国不一定是正面的

lh5712 发表于 2014-11-19 18:06:49 | 显示全部楼层
在中央党校接受了常年的间谍训练和政治学习

评分

JIONGER 发表于 2014-11-19 18:18:32 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-11-19 18:06
在中央党校接受了常年的间谍训练和政治学习
. 1point 3acres 璁哄潧
啊哈哈哈哈哈好逗

ypw999 发表于 2014-11-19 22:59:21 | 显示全部楼层
出国是为了学习先进的科学技术,政治方面的东西好像与此无关,还是让科学技术无国界,无关政治吧。孩子,意识形态方面还是忽略些吧。

masa 发表于 2014-11-20 07:03:00 | 显示全部楼层
美國誰會care你這些東西…