一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC南加利福尼亚大学中国留学生连续遭害

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeAline 发表于 2014-11-19 17:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本想申请USC的 偶然看见说这个学校治安不好 进一步search后发现出了好几命案了 百度一下负面消息真不少
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
以下摘自网络

“本报记者李宁洛杉矶报道:南加大(USC)24日发生命案,华人学生惨死学校附近的公寓内。该校连续3年发生华生命案,不禁让人在悲痛之余感叹实在「邪门」。虽然2012年发生枪案之後,该校加强保安系统,并称犯罪率降低,但警方公布的最新数据显示,自今年6月至7月的短短一个月内,该校及周边地区共发生126起重罪案件,其治安之差让人堪忧。律师呼吁华生及家长警惕安全问题,团结起来呼吁校方加大保护力度,否则类似惨剧不会是最後一次上演。

求知情人给说说这学校情况 lz男生 要是这样真心不敢去了啊
Howie 发表于 2014-11-19 18:42:50 | 显示全部楼层
申了再说,万一拒了呢?
回复 支持 1 反对 0

lh5712 发表于 2014-11-19 18:04:59 | 显示全部楼层
八成都是自己作死,前一段时间的那个半夜凌晨一点,还是在黑人区,不弄他弄谁啊。。。反正见了黑崽子躲着走就行了

zz92117 发表于 2014-11-19 18:22:16 | 显示全部楼层
" lz男生 要是这样真心不敢去了啊"这两个看起来像因果关系,是怕爆菊吗。

楼主| JoeAline 发表于 2014-11-19 18:39:26 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-11-19 18:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
八成都是自己作死,前一段时间的那个半夜凌晨一点,还是在黑人区,不弄他弄谁啊。。。反正见了黑崽子躲着走 ...

这……还是不放心啊

楼主| JoeAline 发表于 2014-11-19 18:39:48 | 显示全部楼层
zz92117 发表于 2014-11-19 18:22
" lz男生 要是这样真心不敢去了啊"这两个看起来像因果关系,是怕爆菊吗。

原意是:Lz虽然是男生

楼主| JoeAline 发表于 2014-11-19 18:59:24 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-11-19 18:42
申了再说,万一拒了呢?

如果不去那我还申什么。。。

Gavin_zt 发表于 2014-11-19 19:24:22 | 显示全部楼层
说实话 安全的学校有几个?

perclecy 发表于 2015-2-23 11:20:39 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-11-19 18:04
八成都是自己作死,前一段时间的那个半夜凌晨一点,还是在黑人区,不弄他弄谁啊。。。反正见了黑崽子躲着走 ...

同意这个观点,自己注意些就好

JessicaF 发表于 2015-2-23 14:04:08 | 显示全部楼层
如果有更好的学校可以申当然更好,毕竟还是安全第一

但是我很多同学都还在USC活的好好的,命案啥的还是小概率事件的。其实美国哪里安全呢,我一个同学(男生)在亚特兰大上学,早上出来晨跑都能被人拿枪指着头抢劫,真说别的地方安全也不一定

反正不管到哪,自己注意就好。如果USC录了我我肯定去的,我还是很喜欢加州的