一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 15FALL 小秘回复的BU托福分数要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TammyChow 发表于 2014-11-19 23:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@boston university

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天小秘刚刚回复我的邮件,还蛮快的~~~果断放弃bu啦,求米

Thank you for your interest in the graduate programs at Boston University’s College of Engineering. Boston University requests that the minimum requirements for all sections of the TOEFL and IELTS be fulfilled. -google 1point3acres

TOEFL
·         Overall: 84
·         Reading: 21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
·         Listening: 18
·         Speaking: 23
·         Writing: 22. visit 1point3acres.com for more.

IELTS
·         Overall: 7.0. 1point 3acres 璁哄潧

A TOEFL/IELTS score below the minimum requirements will not deny you admission to the program. If the review committee deems you to be academically qualified for the program, you may be required to attend English classes at our Center for English Language and Orientation Program (CELOP) in your first semester of studies at BU. Note that this is an intensive English language program; you will not be taking engineering courses concurrent with CELOP. Once you complete CELOP and demonstrate English proficiency, you will be offered formal admission to the College of Engineering. If your TOEFL scores do not meet the minimum requirements, we strongly encourage you to retake the test and achieve the minimum score requirements, as English proficiency is essential for success in our programs.

*Note: If you are seeking a Research Assistantship, Teaching Assistantship or Teaching Fellowship, a total score of100 on the TOEFL or a 7.5 on the IELTS is required.
. visit 1point3acres.com for more.
Thank you again for your interest in the College of Engineering. We look forward to receiving your application.

Best Regards,. from: 1point3acres.com/bbs

评分

吧啦吧啦 发表于 2014-11-20 16:38:24 | 显示全部楼层
我今天也正好去BU的网页上去看,我看到那个一瞬间,心都要碎了啊!

楼主| TammyChow 发表于 2014-11-20 20:30:38 | 显示全部楼层
吧啦吧啦 发表于 2014-11-20 16:38
我今天也正好去BU的网页上去看,我看到那个一瞬间,心都要碎了啊!

所以我果断转投东北了……

k1938slll 发表于 2014-11-20 20:40:33 | 显示全部楼层
要求这么高!

吧啦吧啦 发表于 2014-11-21 09:49:47 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-11-20 20:30
所以我果断转投东北了……

我想问一下,除了BU,还有什么学校这么卡托福单项分数吗?

楼主| TammyChow 发表于 2014-11-21 09:57:54 | 显示全部楼层
吧啦吧啦 发表于 2014-11-21 09:49
. From 1point 3acres bbs
额,暂时还没发现,建议你去官网找找看吧

吧啦吧啦 发表于 2014-11-21 10:03:50 | 显示全部楼层
好的 谢谢啦!

heshiyue1989 发表于 2014-11-21 13:47:09 | 显示全部楼层
吧啦吧啦 发表于 2014-11-21 09:49

Purdue口语22好像。

凌曦 发表于 2014-11-21 14:46:50 | 显示全部楼层
BU这单项卡得比Cornell还凶。。。口语23放别的学校差不多都能给TA奖了

Emerson_Ding 发表于 2014-11-21 15:41:18 | 显示全部楼层
Rotgers有口语23,不过小米说不到也没关系...学术ok即可

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-21 16:05:14 | 显示全部楼层
额,我有点乱了,小秘不是都说了“ below the minimum requirements will not deny you admission to the program”,也就是说T不过线也可以申呀,无非是要上语言班罢了,另外TA/RA那个T100+和大部分申请人是没有关系的呀,我觉得没必要,照申不误。死卡托福的请看这里:

登录/注册后可看大图
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| TammyChow 发表于 2014-11-21 16:10:18 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-21 16:05
额,我有点乱了,小秘不是都说了“ below the minimum requirements will not deny you admission ...

哇谢谢提供信息……康奈尔好狠……

天天甜甜去美国 发表于 2014-12-4 13:35:32 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-11-21 16:10
哇谢谢提供信息……康奈尔好狠……

媛媛,我中介知道我口语20直接把康奈尔叉掉了。。。

古风剑气 发表于 2014-12-4 13:49:00 | 显示全部楼层
会死卡单项吗?没达到上语言班还是怎么回事?BU的话

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-4 14:24:51 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2014-12-4 13:35
媛媛,我中介知道我口语20直接把康奈尔叉掉了。。。

康奈尔死卡22我也听说了…………………………………………………………………………BU这个应该还好

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-4 14:35:38 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2014-12-4 13:49
会死卡单项吗?没达到上语言班还是怎么回事?BU的话

也可以强申啊,看到前几年也有<23的录的

fatbin37 发表于 2014-12-4 20:30:49 | 显示全部楼层
我能歪个楼问个问题吗。。。我在网申BU的时候看到这句话:" Please include your name, Boston University ID, and the category of document (i.e. "Qualifications and Objectives") in the header of every document that you upload. Your Boston University ID can be found under the 'Personal' tab. "
这是叫我们在所有上传的材料的开头都添加这些信息吗?可是成绩单是PDF格式,,这个要怎么加?而且'the category of document (i.e. "Qualifications and Objectives")'是什么意思啊?

xiaozhuzhu 发表于 2014-12-21 13:47:58 | 显示全部楼层
我们学校上一届有个口语22的也拿到了bu的ad,我觉得应该差一两分问题不大吧

gwunlou 发表于 2015-1-11 12:11:02 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-4 20:30
我能歪个楼问个问题吗。。。我在网申BU的时候看到这句话:" Please include your name, Boston University  ...

header不是标题的意思?

RBPome 发表于 2015-1-23 05:41:03 | 显示全部楼层
强烈建议单项不过关的还是别浪费这个钱去申请了,尤其是口语被卡住的,真想去BU就抓紧时间再考一次托福。
我以前和他们交涉过,回馈大意就是“强烈建议过这个分数线”,果不其然没几天据信就下来了(注意我不过申的是master而已都会被据)。
今年我二进宫,T肯定是刷过了,顺手申了BU的PhD,至少到今天据信没来。
看着办大家,侥幸心理什么的我建议别有,大家都差这1分,都觉得能不能通融,我觉得反而助长了他们招生时坚持托福成绩的底气。心里想:“我次奥,这1分卡住了这么多人?嗯,看来是不错的筛选方法”