一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] EB2/EB3 绿卡申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
尚佳蕾 发表于 2014-11-20 09:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好。如果有了h1b, 然后马上申请绿卡好吗?我这么问是因为我刚刚拿到了一个offer,然后问公司的绿卡政策,公司说一般他们要到第二轮h1b的时候才会帮申绿卡,也就是大约工作三年之后,他们说如果刚拿到h1b就申排队要排15年之久,因为我刚毕业,没工作经验,顺位会很低;如果多了三年工作经验再去排,就只用排7年,所以这样总共只要10年。我想问下公司这么说有道理吗?谢谢。
longsky44 发表于 2014-11-20 13:14:13 | 显示全部楼层
公司睁眼说瞎话。从第一句的就是胡扯。

longsky44 发表于 2014-11-20 13:15:46 | 显示全部楼层
去把这个版面上面的信息看看,或者Google最多15-20分钟,EB是个什么流程就清楚了。

楼主| 尚佳蕾 发表于 2014-11-21 01:16:34 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-11-20 13:15
去把这个版面上面的信息看看,或者Google最多15-20分钟,EB是个什么流程就清楚了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢你。我看了,我也觉得奇怪。因为labor certificate需要1年左右,然后I140 要半年-1年,然后再等到开始排期估计也已经2-3年过去了。而且排队应该也没有15年那么夸张。

skyrain363 发表于 2014-11-21 01:23:44 | 显示全部楼层
扯淡啊,eb2 六年。如果是CS的,没必要这么等。好的一年内就开始办了,不过lz尽可以骑驴找马

xuyirio 发表于 2014-11-21 09:37:24 | 显示全部楼层
lz你能申EB2还是EB3?

zzjj20112011 发表于 2014-12-1 10:23:01 | 显示全部楼层
关注ED2,ED3。的问题

jeff_xu001 发表于 2014-12-1 12:05:30 | 显示全部楼层
H1B只能延期一次,算算排期来得及吗? google 一下搞清楚流程最好了

kwang75 发表于 2014-12-1 12:18:01 | 显示全部楼层
我也想搞清楚,如果本科学历,怎样才能EB2变EB3,排期会差多久

楼主| 尚佳蕾 发表于 2014-12-4 05:05:54 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2014-11-21 09:37. 1point3acres.com/bbs
lz你能申EB2还是EB3?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是eb2吧

草鸡蛋 发表于 2014-12-14 11:54:01 | 显示全部楼层
骑驴找马吧