一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福99,真的会很拖后腿吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-11-20 10:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大二的时候考了托福,99(22),然后就放下了,本来是想最近在考,但是感觉自己已经不想在考试了,心被申请搞得静不下来复习。
所以就只能用99了,但是看身边的同学,刷了四五次,还要刷上100, 感觉自己很懒惰,就想自己会不会因为这个99就直接没了竞争力, 虽然只有一分,但是是不是就是天上地下的区别啊。

顺便吐槽下,最近申请真是磨练身心的过程啊。
祝各位好运
chick_sl 发表于 2014-11-20 10:13:25 | 显示全部楼层
跟楼主同纠结。。。。

南方的狼 发表于 2014-11-20 10:32:31 | 显示全部楼层
同99...口语还没上20...除了极少数严卡的学校,大部分学校只要你GPA够好还是可以弥补的吧

ryanbia 发表于 2014-11-20 10:49:57 | 显示全部楼层
大二? 楼主是大二什么时候考的。。得注意一下有没有过期。。如果没有就忽略我吧~

楼主| caffery24 发表于 2014-11-20 10:58:21 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-11-20 10:49
大二? 楼主是大二什么时候考的。。得注意一下有没有过期。。如果没有就忽略我吧~

没有吧。。其实是大二末尾了。。。今年大四啊,15年7月才过期

楼主| caffery24 发表于 2014-11-20 10:58:57 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-11-20 10:32. more info on 1point3acres.com
同99...口语还没上20...除了极少数严卡的学校,大部分学校只要你GPA够好还是可以弥补的吧

GPA88,后两年89,也不知道好不好。反正对于99真的很纠结

Gavin_zt 发表于 2014-11-20 11:11:19 | 显示全部楼层
真有学校因为差一分不要你的话 这个学校也就真太死板了 也就没必要去了

屋大维 发表于 2014-11-20 13:48:49 | 显示全部楼层
99(20)掩面路过

welzo 发表于 2014-11-20 18:45:05 | 显示全部楼层
98(23),考了5次的掩面。。
但我想说有时间我还会再考!

楼主| caffery24 发表于 2014-11-20 19:33:21 | 显示全部楼层
welzo 发表于 2014-11-20 18:45
98(23),考了5次的掩面。。
但我想说有时间我还会再考!

真的很羡慕你,自己就是现在也不是想放松,就是不想考试,想有时间看看书。祝你100+

luckystarufo 发表于 2014-11-20 20:32:59 | 显示全部楼层
楼主不要担心。除了明确卡100分的学校,99不吃亏的  没有多少人上100

daviszhang 发表于 2014-11-20 23:12:21 | 显示全部楼层
同纠结啊,99(22),11月29 会再考一次,奋力100+

liqingfd 发表于 2014-11-21 00:20:33 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-20 10:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有吧。。其实是大二末尾了。。。今年大四啊,15年7月才过期
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有些学校要求2015年9月之后才能过期的,我室友说UW-Madison就是这个样子,建议楼主申请的时候注意一下

ryanbia 发表于 2014-11-21 09:39:16 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-20 10:58

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,For example, to be considered valid for Fall 2015 admission, TOEFL scores must be no older than September 1, 2013.
我刚刚填西北的网申的时候看到的。。应该每个学校要求不一样,楼主最好问问小秘哦~

楼主| caffery24 发表于 2014-11-21 10:23:30 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-11-21 09:39
For example, to be considered valid for Fall 2015 admission, TOEFL scores must be no older than Se ...

我是13年8月考的。。。应该不会过期吧

楼主| caffery24 发表于 2014-11-21 10:24:46 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2014-11-21 00:20
有些学校要求2015年9月之后才能过期的,我室友说UW-Madison就是这个样子,建议楼主申请的时候注意一下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩,谢谢提醒。我是13年8月底考的。。。好像大部分学校截止没这么晚吧。。。