一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 申CS的MS,98的T,还刷吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinkaizhou 发表于 2014-11-20 10:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天出分,98(S20),感觉有点伤,本来感觉能上百的。。
CS的MS很多学校12月就ddl了,没有时间再考了。也有很多学校1月份后,觉得还有必要再考吗?感觉有点刷不动了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

也求大家给我的定位贴一点建议

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-11-21 10:13):
定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1525500

补充内容 (2014-11-21 10:37):
补充一下一些小蜜的回复:
CMU的ebiz:your speaking score is too many points below our required minium of 24 for us to be able to accept that score. NYU和UCSB还是回复说很多因素影响还是可以申请的。
aaa18918 发表于 2014-11-20 10:38:09 | 显示全部楼层
楼主我们同分,互勉。。。

Mr.Brain 发表于 2014-11-20 11:02:56 | 显示全部楼层
12月的就算了吧,如果有精力的话,其实我觉得可以再刷一下,主要是针对1月后的那批学校,要是上百了那不是很好嘛。

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-20 12:50:48 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-11-20 10:38
楼主我们同分,互勉。。。

互勉!你还考吗?

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-20 12:52:12 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-11-20 11:02
12月的就算了吧,如果有精力的话,其实我觉得可以再刷一下,主要是针对1月后的那批学校,要是上百了那不是 ...

12月现在也没有考位了T T,不知道代报能搞定不= =网申还没怎么动,怕搞了托福没时间网申了

masa 发表于 2014-11-21 03:18:13 | 显示全部楼层
每個學校網上都有寫啊…我不申CS的都知道CMU卡100 Brown卡105

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-21 10:12:45 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-21 03:18
每個學校網上都有寫啊…我不申CS的都知道CMU卡100 Brown卡105

是的,不过说有些项目差两分之内还是有机会。。brown就算了

hhhhchen 发表于 2014-11-21 10:34:37 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-21 03:18
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我有一个EE转CS的学长,97分的托福,去了brown。。。

masa 发表于 2014-11-21 11:15:05 | 显示全部楼层
kevinkaizhou 发表于 2014-11-21 10:12
是的,不过说有些项目差两分之内还是有机会。。brown就算了

不過之前看到大家說真卡…UPenn是不是有個AW卡4的?

masa 发表于 2014-11-21 11:15:14 | 显示全部楼层
hhhhchen 发表于 2014-11-21 10:34
我有一个EE转CS的学长,97分的托福,去了brown。。。

這……醉了

hhhhchen 发表于 2014-11-21 11:20:38 | 显示全部楼层

当时我不懂觉得没什么。。。现在我也是醉了。。。

活性氧 发表于 2014-11-21 23:12:15 | 显示全部楼层
lz 我觉得我跟你的背景好象 T也是口语硬伤差点上100,学校差不多,分数差不多 排名也差不多 虽然你后面有200人 = =,

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-21 23:30:59 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-11-21 23:12
lz 我觉得我跟你的背景好象 T也是口语硬伤差点上100,学校差不多,分数差不多 排名也差不多 虽然你后面有20 ...

握爪,你还准备再考吗?还是拿着个申请了?好多人劝我12月再刷可以冲明年2月那波ddl

a931025 发表于 2014-11-21 23:54:46 | 显示全部楼层
还有时间干嘛不刷,又不是99,99还有很多特例,98无特例,100的不可能招你。

活性氧 发表于 2014-11-22 10:21:41 | 显示全部楼层
kevinkaizhou 发表于 2014-11-21 23:30
握爪,你还准备再考吗?还是拿着个申请了?好多人劝我12月再刷可以冲明年2月那波ddl

我明天还有一场,不过真没怎么准备,
我也建议你12月有考位还是考考吧 毕竟99,98再冲冲就上去了 有的时候就需要点RP,
刷出来跟小蜜更新一下 估计大部分学校还是认得吧,现在我们能改变的也就只有托福了

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-22 12:01:21 | 显示全部楼层
a931025 发表于 2014-11-21 23:54
还有时间干嘛不刷,又不是99,99还有很多特例,98无特例,100的不可能招你。

醒工砖啊= =嗯,再拼一下

beer 发表于 2014-11-22 18:25:16 | 显示全部楼层
我T96,准备重考。

Paulnet 发表于 2014-11-22 19:05:41 | 显示全部楼层
我想问一下是CMU的什么项目啊,最低S要24??

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-22 21:08:51 | 显示全部楼层
Paulnet 发表于 2014-11-22 19:05
我想问一下是CMU的什么项目啊,最低S要24??

CMU的ebiz,2月还有第二波ddl,可以再刷一刷

楼主| kevinkaizhou 发表于 2014-11-22 21:09:12 | 显示全部楼层
beer 发表于 2014-11-22 18:25
我T96,准备重考。

加油!我也想在12月底再考!