一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 11.9的T分数出来了,但是问题来了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-11-20 11:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟
GPA:85
GRE:148+154+3
T:92(25+27+17+23)

这三维实在难看,但是12.15 和 1.1 的deadline就来了。
这样的条件,能申请到学校么?最想去的是Mass-Amherst  TAMU 比较想去的: 明尼苏达双城 北卡州立 犹他 水牛城 这些,还申些加拿大的:simon Fraser, Mcmaster, Alberta 等  和 新加坡的南洋理工。.1point3acres缃
还是报12初的,再拼一次?
小弟现在很无助,求各位给个意见。
真心谢谢了。

补充内容 (2014-11-20 11:36): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
G是148+164
18258170717 发表于 2014-11-20 12:13:48 | 显示全部楼层
T可以再考一下,迟一点寄到没关系,重点是ddl之前出分

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 12:29:05 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-20 12:13
T可以再考一下,迟一点寄到没关系,重点是ddl之前出分

不是有挺多学校要求DDL之前送到的咩?没影响么?

18258170717 发表于 2014-11-20 12:32:45 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-20 12:29. more info on 1point3acres.com
不是有挺多学校要求DDL之前送到的咩?没影响么?

和小米说迟几天呗,一般没问题,人家处理也要时间

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 12:42:36 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-20 12:32
和小米说迟几天呗,一般没问题,人家处理也要时间
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,谢谢你!

lcx813 发表于 2014-11-20 12:50:09 | 显示全部楼层
12月初还报的到吗 同11 9那场92。。。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 13:10:22 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2014-11-20 12:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
12月初还报的到吗 同11 9那场92。。。

找人刷感觉可以的,你是怎么想的呢?

jasonwan 发表于 2014-11-20 14:11:16 | 显示全部楼层
和楼主一样的T,真的不知道怎么办了,楼主会再报么

凌曦 发表于 2014-11-20 15:09:33 | 显示全部楼层
真打算再战的话跟小米说一声,先提交着再update
这个分数是EECS的话tamu ncsu有点难。。其他的不了解。其实也不算太低吧

评分

wuhaooooo 发表于 2014-11-20 15:22:36 | 显示全部楼层
哎~我的G跟你差不多。。。不知道要不要再重新考。。。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 16:16:05 | 显示全部楼层
jasonwan 发表于 2014-11-20 14:11
和楼主一样的T,真的不知道怎么办了,楼主会再报么

倾向是想再报的。。12月初再考的话。。估计1.1 和 1.15 的还可以用上
哎~

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 16:17:54 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-11-20 15:09
真打算再战的话跟小米说一声,先提交着再update-google 1point3acres
这个分数是EECS的话tamu ncsu有点难。。其他的不了解。其 ...

就是申12.15的先交92这个,然后跟小米argue说过了deadline再update呗?
TAMU和MASS-Amerhst 的行咩?比较想去他们两家。。
谢谢了~

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 16:18:47 | 显示全部楼层
wuhaooooo 发表于 2014-11-20 15:22. from: 1point3acres.com/bbs
哎~我的G跟你差不多。。。不知道要不要再重新考。。。

哎。。我觉得这G。。你要有时间是可以再考考的~

kingtomyu 发表于 2014-11-20 16:26:28 | 显示全部楼层
这个成绩不算很差,应该可以申请到学校

南冥 发表于 2014-11-20 16:39:56 | 显示全部楼层
数学有点惨了吧,我可没见过哪个学院Q的average在160以下。
而且T92其实没什么问题,问题是S17【我没记错吧,第三个是口语?
tamu, ncsu, umn我觉得都属于彩票了。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 16:50:11 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-20 16:39. From 1point 3acres bbs
数学有点惨了吧,我可没见过哪个学院Q的average在160以下。
而且T92其实没什么问题,问题是S17【我没记错 ...

Q打错啦。。164
对。。问题是口语。。。

凌曦 发表于 2014-11-20 16:59:26 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-20 16:17
就是申12.15的先交92这个,然后跟小米argue说过了deadline再update呗?
TAMU和MASS-Amerhst 的行咩?比 ...

对的。你现在就去问小米,如果她不给update你可以重新考虑一下是否还要继续申请
我也是今年申15fall的,哪些学校给update不清楚。。。现在已经进入忙季,一周不给回复都是有的,抓紧时间问

wuhaooooo 发表于 2014-11-20 17:17:58 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-20 16:18
哎。。我觉得这G。。你要有时间是可以再考考的~

完全完全不想考了,PS还没写好呢。。。主要感觉V太低了,看好多学校都是v153的标准

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 19:58:45 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刷到了?!你哪里的?