一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 11-19梅陇镇1千水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mammon1234 发表于 2014-11-20 11:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2014-11-19-[F-student] CS.MS.AD无奖@RUTGERS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的是早上9点。梅陇镇广场8层。这是个商场,美国人把8层包了专门用于签证。电梯可以直达。
大清早到的时候,商场未开门。周围全是等着签证的人。用工作人员负责疏导。
先拿预约函领个牌子。
上8楼,排队,护照贴签。
再排队给随身衣物和材料过x光。
排队申材料,学生签给看一下i20。
再排队录指纹,工作的美国老外说话都有些麻木了。
见人就是
:你好,护照背面。
:左边四个指头。. 1point3acres.com/bbs
:右边四个指头。
:两个大拇指。
:谢谢,再见。
. from: 1point3acres.com/bbs
到排面试的队伍时候,看了下周围的签证官,约有10个,类似于银行柜台,只是我们要站着。
总希望排到白人小伙,觉得这样水果的概率大。
队伍前面有工作人员指引你去哪个窗口。所以你的决定权在她手里。

轮到我时,刚好美国小伙的窗口人办完了。我就颠颠地跑过了。
签证官估计刚办的旅游签证。
一张嘴你去美国干什么?
我一愣,丫怎么用中文了
:I am student. I come here to apply for student visa.

估计签证官反应过来了。开始问我要i20材料
掏给他。然后他又问我去学什么。
我就说去学computerscience。

然后他就不理我,开始噼噼噼地狂摁电脑。留我一人在哪傻傻的杵在那。

敲完了。对我来了一句: you are issued。然后把护照就收走了。

因为现在没什么人。从8点半进去,出来也才刚九点多点。途中还碰到一个哥大学法律的,i20自己忘签字了。满世界的找笔。最后没签上也给过了。
总的来说还是听水的。

评分

yanyanlr 发表于 2014-11-20 12:01:03 | 显示全部楼层
5 年?   

楼主| mammon1234 发表于 2014-11-20 13:11:34 | 显示全部楼层

还在大使馆,过几天才能返回来

pyx115 发表于 2014-11-20 14:31:43 | 显示全部楼层
你好,我明天会去面签,想请问下DS160确认信那些需不要彩色打印啊?打成黑白的照片会不会不清楚

楼主| mammon1234 发表于 2014-11-20 15:23:34 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-11-20 14:31
你好,我明天会去面签,想请问下DS160确认信那些需不要彩色打印啊?打成黑白的照片会不会不清楚
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
黑白就行

yanyanlr 发表于 2014-11-20 21:20:54 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-11-20 01:11
还在大使馆,过几天才能返回来

好滴     

窗外一棵树 发表于 2014-11-21 17:35:07 | 显示全部楼层
你们都好迅速  楼主预约一般得多少天之后才能面签啊    我的I20还没有呢。。。

楼主| mammon1234 发表于 2014-11-21 20:42:21 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-11-21 17:35
你们都好迅速  楼主预约一般得多少天之后才能面签啊    我的I20还没有呢。。。

最快预约2天后