一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求助口语15分情况分析和复议可能性!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vccccneverdie 发表于 2014-11-20 12:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天1108的分数出来,其他分数还好,但是口语只有15分!!!之前T口语虽然不高但是也是20,这次竟然只有15!ddl马上就到了,大家觉得复议有可能提高吗?
那天没中机经,应该不是因为答案雷同。
 楼主| vccccneverdie 发表于 2014-11-20 12:58:48 | 显示全部楼层
忘了谢谢大家!

18258170717 发表于 2014-11-20 13:14:48 | 显示全部楼层
复议至少4周,多则6周。复议的时候怎么填网申的分数,并且不能寄成绩。除非你的ddl是在1月多。

楼主| vccccneverdie 发表于 2014-11-21 21:28:37 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-20 13:14
复议至少4周,多则6周。复议的时候怎么填网申的分数,并且不能寄成绩。除非你的ddl是在1月多。

多谢回答!我打算重新报了,不过看来也只能赶1月的了。

活性氧 发表于 2014-11-21 22:32:10 | 显示全部楼层
以前的可以先用么

楼主| vccccneverdie 发表于 2014-11-21 22:45:13 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-11-21 22:32
以前的可以先用么

我的不行 之前考的太早了。刚刚找了代报,哎...其实主要心塞在不知道15分错在哪了

活性氧 发表于 2014-11-21 22:48:52 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-11-21 22:45
我的不行 之前考的太早了。刚刚找了代报,哎...其实主要心塞在不知道15分错在哪了

12月的deadline也赶一下吧, 至少先交一个分上去, 比如以前的,然后这个15的复议,复议成功再发邮件跟小蜜说一下。再考一次也是必须的。三手准备

楼主| vccccneverdie 发表于 2014-11-21 22:51:13 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-11-21 22:48
12月的deadline也赶一下吧, 至少先交一个分上去, 比如以前的,然后这个15的复议,复议成功再发邮件跟小 ...

哈哈哈你鼓励了我!我本来真的要放弃了....谢谢!

活性氧 发表于 2014-11-21 22:54:55 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-11-21 22:51
哈哈哈你鼓励了我!我本来真的要放弃了....谢谢!

加油

Tempay 发表于 2014-11-21 23:08:36 | 显示全部楼层
同1108,楼主你还是快再报一个吧。复议,15也到不了20啊。

Sayings 发表于 2014-11-23 08:55:38 | 显示全部楼层
寄托有个帖子。。。15分,复议加了8分。。。
估计是史上最成功的复议。。。

19920913yu 发表于 2014-11-24 10:57:13 | 显示全部楼层
复议吧...这没什么好犹豫的了