一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 工行万事达不能送分问题解决办法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1mhz 发表于 2014-11-20 18:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚GRE 送分,工行 mastercard,开通了网银,纠结了半天都没成功。
ets 网站上说是工行的网页没有使用安全的证书,然后被屏蔽了。后来按照下面的方法解决了,大家参考一下。

貌似工行信用卡大都不能支付。
方法一:GRE网站送分时还有一项是用paypal支付,选这个按步骤来即可。

前提:注册一个paypal账户,然后打客服(是中国人~~)把默认的支付和交易币种全改成美元,不然默认人民币,转成美元会亏的。。感谢@xialanxuan

paypal支付完全免费,只有收款方才会被收手续费O(∩_∩)O~就跟支付宝一样,买家免费支付,卖家要交费~

注意:在paypal网站认证账户(get verified那一项),不然总的支付上限是$500。

方法二(事实证明还是不行!):去工行柜台办理网上银行并开通U盾,已开通网银的在柜台旁边的电脑注销后才能办有U盾的网银。

如果不是在北京办的工行信用卡,只能再办一张灵通卡与你的信用卡关联,然后开通网银即可。
转载自:北邮人论坛 http://bbs.byr.cn/#!article/GoAbroad/252983
vzhudiv 发表于 2014-11-20 18:22:04 | 显示全部楼层
赞!同工行万事达,谢谢分享

楼主| 1mhz 发表于 2014-11-20 18:39:30 | 显示全部楼层
vzhudiv 发表于 2014-11-20 18:22
赞!同工行万事达,谢谢分享

lzyyz 发表于 2014-11-29 13:01:06 | 显示全部楼层
工行网银里面要打开外卡组织验证吗

lzyyz 发表于 2014-11-29 13:03:23 | 显示全部楼层
有没有用工行卡送分成功的?

hhhhhardy 发表于 2014-11-29 13:32:55 | 显示全部楼层
lzyyz 发表于 2014-11-29 13:03
有没有用工行卡送分成功的?

我是工行卡,注册了paypal很方便的

楼主| 1mhz 发表于 2014-11-29 13:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
lzyyz 发表于 2014-11-29 13:01
工行网银里面要打开外卡组织验证吗

需要打开,因为master card就是外组织啊,不开只能用银联了

lzyyz 发表于 2014-11-29 23:19:55 | 显示全部楼层
1mhz 发表于 2014-11-29 13:39
需要打开,因为master card就是外组织啊,不开只能用银联了

楼主打开外卡组织验证服务后,支付成功了没有?支付时用了网银u盾或电子密码器了吗?

楼主| 1mhz 发表于 2014-11-29 23:59:18 | 显示全部楼层
lzyyz 发表于 2014-11-29 23:19
楼主打开外卡组织验证服务后,支付成功了没有?支付时用了网银u盾或电子密码器了吗?

我在 ets 官网没有支付成功,但是把卡关联到 paypal 之后,用 paypal 支付很流畅。

lzyyz 发表于 2014-11-30 13:36:30 | 显示全部楼层
我用中行卡支付成功了。感觉工行卡用起来最麻烦了

楼主| 1mhz 发表于 2014-11-30 14:20:41 | 显示全部楼层
lzyyz 发表于 2014-11-30 13:36
我用中行卡支付成功了。感觉工行卡用起来最麻烦了

对啊,太麻烦了

fhs1993 发表于 2015-2-16 20:40:48 | 显示全部楼层
我的工行卡也是直接刷不行,专用paypal 一下子就搞定了
不过哪个打客服转什么货币种类是什么意思,我直接就刷了,大概汇率是6.4

楼主| 1mhz 发表于 2015-2-17 09:07:43 | 显示全部楼层
fhs1993 发表于 2015-2-16 20:40
我的工行卡也是直接刷不行,专用paypal 一下子就搞定了
不过哪个打客服转什么货币种类是什么意思,我直接 ...

MasterCard 万事达卡支付避免PayPal货币转换费的教程
http://www.beiwo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93