一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 关于GRE送分的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
半截青尖椒 发表于 2014-11-20 18:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助!
楼主考完G时感觉可以用就当场送分了,但undergraduate institution填成了要申请的美国的学校,当时发现的时候已经不能改了。刚刚楼主又送了一次分,发现undergraduate institution依然是当时的美国的学校不能改。这样会有问题么?
Abraham92 发表于 2014-12-16 19:37:30 | 显示全部楼层
我也是这样的,但好像考场上送分只有这一个选项,不知道到底送到了没?有没有大神来解答一下呢?

willzhang007 发表于 2014-12-21 18:18:20 | 显示全部楼层
我也是这样,顶起来~~~

楼主| 半截青尖椒 发表于 2015-1-10 10:45:16 | 显示全部楼层
经验证 没关系的 可以送到

iloveshrek 发表于 2015-11-27 20:01:05 | 显示全部楼层
半截青尖椒 发表于 2015-1-10 10:45
经验证 没关系的 可以送到

楼主请问~这样子并不影响后续,也就是说成绩单上看不到你的undergraduate institution的是吧?怕被当作是不诚信啊啥的。。。另外GRE是不送纸质成绩单的是么?特别感谢。。。

meowr 发表于 2015-12-14 22:06:47 | 显示全部楼层
求问 在当场填写的学校会出现在之后mygre里面的list里吗?为什么我的没出现啊。。。

U.S.A 发表于 2015-12-14 22:10:33 | 显示全部楼层
我怎么记得是让填本科毕业学校的,而不是让填送分学校的
莫非我记错了?

iloveshrek 发表于 2015-12-18 20:42:45 | 显示全部楼层
先填一个本科毕业学校,再填四个送分学校。
给官方写邮件了,说的是不会把本科学校信息送到学校,放心。