一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信中学生姓名的写法?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
offerget 发表于 2014-11-20 20:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,我自己写的是first name在后,老师给我改成了first name在前。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得这个是要按照我们护照的说法来,,请教大家这个名字的惯例是什么在前?还是没有影响?
DIY现在才发现好多这样的细节问题。
k1938slll 发表于 2014-11-20 20:41:15 | 显示全部楼层
当然怎么顺怎么来了
其实不重要

EroicaCMCS 发表于 2014-11-20 20:49:04 | 显示全部楼层

zhaosi0424 发表于 2014-11-20 22:35:18 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-20 20:49
看这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108909-1-1.html

我用自己的例子来说吧 可靠性比较好。。(都用姓和名的拼音来举例)
我在澳大利亚昆士兰大学的学生证上面名字是 Ming XING 这个样子,是学校的交流项目,一次性去的亚洲人比较多,可能是为了区分。. 1point3acres.com/bbs
在哥伦比亚大学的学生证上面名字是 Ming Xing 这个样子,感觉哥大对外国人都是比较淡定了。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(PS:都不是学位项目,别误会。。)

然后 顺便看这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109620-1-1.html
这个UCLA小蜜的回答说明了 其实我们已经完全不用担心 姓和名 的前后问题了。。。

评分

楼主| offerget 发表于 2014-11-21 16:43:25 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-11-20 20:41
当然怎么顺怎么来了
其实不重要
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!我还是觉得符合我们国人的习惯比较顺

楼主| offerget 发表于 2014-11-21 16:43:41 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-20 20:49. from: 1point3acres.com/bbs
看这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108909-1-1.html

非常感谢!很有用!

楼主| offerget 发表于 2014-11-21 16:44:21 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-20 22:35
. more info on 1point3acres.com我用自己的例子来说吧 可靠性比较好。。(都用姓和名的拼音来举例). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我在澳大利亚昆士兰大学的学生证上 ...

啊!其实我也是担心太多了哈哈~中国人这么多,国外应该早就知道我们这些问题了