一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

北航超low的gpa求ee有学上!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiz 发表于 2014-11-20 23:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-自动化本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 自动化@北航:80/100 3.1/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+23+23+25=99
  • G: 150+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇icmee一作 校内的水项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 上届有cmu,cornel等和我无关的神。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    gpa硬伤,自己选了一些学校,求了解的大大们告知哪些我可以不用考虑了。。。这样选会不会最后全聚德。。。

Dream:usc(南加) ta&mu(德州工农) northwest(西北) . more info on 1point3acres.com
    Middle:rpi(伦斯勒理工) ncsu(北卡州立) nci(加州尔湾) ncsc(加州sc) wpi(伍斯特理工) syracuse(雪城) 范德堡 匹斯堡
    Low: nyu-poly sit(斯蒂文斯理工) rutgers(罗格斯)  . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是不是dream的都不用考虑了

补充内容 (2014-11-20 23:40):
    啊对了还有neu!

评分

Beaglebone 发表于 2014-11-21 00:28:18 | 显示全部楼层
    有点意思,你本科时候学的什么方向啊,控制理论么

1guangnian 发表于 2014-11-21 00:44:12 | 显示全部楼层
    楼主,RPI就不要去送钱了吧,GRE AW卡的很凶,好像4.0?

Gavin_zt 发表于 2014-11-21 00:48:34 | 显示全部楼层
    1guangnian 发表于 2014-11-21 00:44. visit 1point3acres.com for more.
    楼主,RPI就不要去送钱了吧,GRE AW卡的很凶,好像4.0?

是。。问过小米 平均AW3.8

Gavin_zt 发表于 2014-11-21 00:48:40 | 显示全部楼层
    1guangnian 发表于 2014-11-21 00:44

楼主| qiz 发表于 2014-11-21 11:25:51 | 显示全部楼层
    Beaglebone 发表于 2014-11-21 00:28
    有点意思,你本科时候学的什么方向啊,控制理论么

自动化里的仿真,这就不用细分了吧。。有啥建议吗

楼主| qiz 发表于 2014-11-21 11:26:17 | 显示全部楼层
    1guangnian 发表于 2014-11-21 00:44. 1point3acres.com/bbs

哦这样!多谢!

楼主| qiz 发表于 2014-11-21 11:27:28 | 显示全部楼层
    Gavin_zt 发表于 2014-11-21 00:48
    . 1point3acres.com/bbs
    好的多谢!uc系的有希望吗?

zhangeryayaya 发表于 2014-11-21 17:08:23 | 显示全部楼层
    和楼主条件好像!!有在NEU的同学问过老师GPA3.2以下不会看的。。。不过我还是要去砸钱

楼主| qiz 发表于 2014-11-22 00:20:42 | 显示全部楼层
    zhangeryayaya 发表于 2014-11-21 17:08
    和楼主条件好像!!有在NEU的同学问过老师GPA3.2以下不会看的。。。不过我还是要去砸钱

最后的选校定了吗?

doggybunny 发表于 2014-11-22 21:03:41 | 显示全部楼层
    缩写好多错的啊。。。看着好不习惯

楼主| qiz 发表于 2014-11-22 21:34:48 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-11-22 21:03
    缩写好多错的啊。。。看着好不习惯

啊加州的写错了!

doggybunny 发表于 2014-11-22 21:40:25 | 显示全部楼层
    qiz 发表于 2014-11-22 21:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊加州的写错了!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还有cornell和TAMU。。。话说这学校可以叫A&M也可以叫TAMU

nessa 发表于 2014-11-22 21:49:40 | 显示全部楼层
    neu应该可以去哒,我知道有13年学分绩差不多这个分的正在neu苦学

补充内容 (2014-11-22 21:53):
    话说,我透露这个会不会降低neu生源水平啊~
    不过和北航同层次背景加上这个分数还是有先例去的~祝福楼主

Beaglebone 发表于 2014-11-23 02:29:50 | 显示全部楼层
    就是问问。。。因为我就看见我们学校做控制力理论和极少做机器人的,所以想看看自动化里都有做什么方向

楼主| qiz 发表于 2014-11-23 12:01:36 | 显示全部楼层
    nessa 发表于 2014-11-22 21:49
    neu应该可以去哒,我知道有13年学分绩差不多这个分的正在neu苦学

补充内容 (2014-11-22 21:53):

多谢哈!!!

zhangeryayaya 发表于 2014-11-24 13:09:21 | 显示全部楼层
    qiz 发表于 2014-11-22 00:20
    最后的选校定了吗?

MIDDLE和LOW都跟楼主差不多