近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCSD] 我是交换生,哪来的transcript可交啊 - -

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingerstarr 发表于 2014-11-21 02:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我现在大四在另一个学校交换生,又没成绩又没transcript,怎么填second institution 啊- -!欲哭无泪,非要写成绩。。。一门都没考莫非写GPA0.。。。
yummy1221 发表于 2014-11-21 05:28:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也是呀,已经哭瞎啦呀,这个东西不填又不行,填了又给自己找麻烦!!!欲哭无泪!!!

楼主| lingerstarr 发表于 2014-11-21 05:30:21 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yummy1221 发表于 2014-11-21 05:28
我也是呀,已经哭瞎啦呀,这个东西不填又不行,填了又给自己找麻烦!!!欲哭无泪!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
那你是咋填的哇...我就在成绩哪里写的NO...然后选了other 写了句话“我还没考试呢!”

楼主| lingerstarr 发表于 2014-11-21 05:30:29 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-21 05:28

那你是咋填的哇...我就在成绩哪里写的NO...然后选了other 写了句话“我还没考试呢!”

yummy1221 发表于 2014-11-21 05:50:00 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2014-11-21 05:30
. from: 1point3acres.com/bbs
啊,有的发邮件给我waive了,有的不能waive找学院开了个academic history,只有课,没有成绩,然后填绩点都填4.0,哈哈哈,这要是考不到4.0感觉就死无葬身之地啦,哈哈哈

楼主| lingerstarr 发表于 2014-11-21 05:58:41 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-21 05:50
啊,有的发邮件给我waive了,有的不能waive找学院开了个academic history,只有课,没有成绩,然后填绩点 ...
. more info on 1point3acres.com
额,不好意思没太懂,什么叫给你waive了?是你给申请的学校写信反应然后给你处理了?

yishi1215 发表于 2014-11-21 06:20:06 | 显示全部楼层
发邮件给交换学校找他们要成绩单,只要你有成绩记录他们会给你发的!

yummy1221 发表于 2014-11-21 06:28:38 | 显示全部楼层
yishi1215 发表于 2014-11-21 06:20
发邮件给交换学校找他们要成绩单,只要你有成绩记录他们会给你发的!

我们是现在正在交换,根本木有成绩TT

yummy1221 发表于 2014-11-21 06:29:43 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2014-11-21 05:58-google 1point3acres
额,不好意思没太懂,什么叫给你waive了?是你给申请的学校写信反应然后给你处理了?
. more info on 1point3acres.com
就是有的graduate school是不要求交换的成绩的,然后让他们把这个要求删掉就可以,我知道UIUC是不要的,发邮件说一下就好,其他的就没办法啦

楼主| lingerstarr 发表于 2014-11-21 06:42:12 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-21 06:29
就是有的graduate school是不要求交换的成绩的,然后让他们把这个要求删掉就可以,我知道UIUC是不要的, ...

啊,好的!Umich也是让我可以不添加这个学校

yishi1215 发表于 2014-11-21 08:02:33 | 显示全部楼层
大四申请的时候无论是不是交换都还暂时没有成绩啊,只要交大一到大三就可以了,最后总成绩或者你交换的成绩你可以等到来到美国之后才交!或者:你可以不用填这个交换学校,如果你想突出交换经历,你可以在PS里面提。