一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎乎LinkedIn面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wswll 发表于 2014-11-21 08:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完~面试官是个挺nice的米国小哥,说是才进linkedin4-5个月,还是带着startup进的!膜拜!

开始各自自我介绍了一,让顺便讲讲以前做过的project之类的,聊了10分钟。

然后就上collabedit开始做题
一共做了三道,全都是地里面经上的题哈哈好开心,刚好下午刷题的时候都过了一遍~
一个nearest points,用priority queue
一个sum nestedlist,用递归
一个2sum,大家肯定都刷过啦hash_map就好

除了题给的java的interface而lz用的c++面试小哥也说看着略神奇orz之外还挺顺利。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总之有什么不确定的或者疑问直接问就好了,lz期间犯了两个小错,不过指出来之后就反应过来改了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最后还剩10分钟小哥说good job然后问有木有什么问题问,就扯了几分钟,因为之前该了解的大致都问过recruiter了所以有点不知道问啥,于是还有几分钟满一个小时的时候就结束了

最近攒的rp还是有用的嘛0-0求onsite

补充内容 (2014-12-2 00:57):
下周二面,据说木有pending offer的一般都要电面两轮的样子?

评分

leyhzm 发表于 2014-11-21 10:35:58 | 显示全部楼层
请问lz哪里有比较全的L家的面筋的文档嘛?lz看的是哪里的面筋啊~为什么我看帖没看到过这几题=333=
祝lz on site~

alex2013 发表于 2014-11-21 11:19:17 | 显示全部楼层
请问LZ能给一下sum nestedlist的具体形式么,不太明白这个类到底是什么个形式,谢谢~

楼主| wswll 发表于 2014-11-21 11:20:23 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2014-11-21 10:35
请问lz哪里有比较全的L家的面筋的文档嘛?lz看的是哪里的面筋啊~为什么我看帖没看到过这几题=333=
祝lz  ...
. more info on 1point3acres.com
诶?我就把地里所有linkedin的面筋看了一遍,满多的啊~我周围的小伙伴们面的都能在地里找到~

楼主| wswll 发表于 2014-11-21 11:38:20 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-21 11:19
请问LZ能给一下sum nestedlist的具体形式么,不太明白这个类到底是什么个形式,谢谢~

记得之前的面筋里面有人写出来了,下面这个帖子里面有,差不多是这样
参考这个~

alex2013 发表于 2014-11-21 12:55:21 | 显示全部楼层
wswll 发表于 2014-11-21 11:38
记得之前的面筋里面有人写出来了,下面这个帖子里面有,差不多是这样
参考这个~

哦哦,之前看了帖子说这个类,但是还是感觉有点奇怪:
class a {
public boolean isInteger();. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
public int getInteger();
public List<Integer> getList();
}

这个类不是最多只能表示两层嘛?不是多层嵌套?
最后一个List应该是List<a> 吧?

楼主| wswll 发表于 2014-11-22 00:38:08 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-21 12:55
哦哦,之前看了帖子说这个类,但是还是感觉有点奇怪:
class a {
public boolean isInteger();

噢对,没仔细看哈,反正知道意思就行啦~到时候题目里面都有详细注释的~