一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-Poly的邮寄地址为啥在MA州。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shax_dk 发表于 2014-11-21 09:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天准备寄成绩单,发现邮寄地址居然不在NY州。。有人知道这具体是啥子情况吗?NYU难道有这么大么0.0联系地址:
Office of Graduate Enrollment Management and Admissions
NYU Polytechnic School of Engineering
Six MetroTech Center
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresBrooklyn, NY 11201. From 1point 3acres bbs

材料邮寄地址:
Mail application materials to:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
NYU Polytechnic School of Engineering
Graduate Admissions Processing Center
15 Dan Road, Suite 102
Canton, MA 02021

yyt913 发表于 2014-11-21 20:22:15 | 显示全部楼层

二中的?……贼眼熟……
. more info on 1point3acres.com
POLY在MA那个是学生申请材料处理中心……

楼主| shax_dk 发表于 2014-11-22 10:00:43 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-11-21 20:22
二中的?……贼眼熟……

POLY在MA那个是学生申请材料处理中心……

我用初中的照片也会被认出来么。。。我是大炕,不知道你认得不。yyt是你名字简写吗?想不出是谁。。。

yyt913 发表于 2014-11-22 10:51:47 | 显示全部楼层
shax_dk 发表于 2014-11-22 10:00
我用初中的照片也会被认出来么。。。我是大炕,不知道你认得不。yyt是你名字简写吗?想不出是谁。。。

…看着就比高中年轻哈哈哈哈
我认识啊- -我跟蓝哥一个班的,8班- -
我看到你的昵称想到了你们的战队……………………. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

申请加油……我寄到poly的成绩单经过长途跋涉终于到了

楼主| shax_dk 发表于 2014-11-22 11:40:23 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-11-22 10:51
…看着就比高中年轻哈哈哈哈…
我认识啊- -我跟蓝哥一个班的,8班- -
我看到你的昵 ...

yanyatong...华南理工对吧...

yyt913 发表于 2014-11-22 13:36:53 | 显示全部楼层
shax_dk 发表于 2014-11-22 11:40
yanyatong...华南理工对吧...
. more info on 1point3acres.com
en

楼主| shax_dk 发表于 2014-11-22 14:01:34 | 显示全部楼层

听wangqian和屁哥都提过你,很厉害!

yyt913 发表于 2014-11-22 22:37:50 | 显示全部楼层
shax_dk 发表于 2014-11-22 14:01
听wangqian和屁哥都提过你,很厉害!
. visit 1point3acres.com for more.
我就知道你认识p哥

phoenix416 发表于 2014-12-6 10:26:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈大炕真是火啊!

Sayings 发表于 2015-1-4 21:35:38 | 显示全部楼层
求问知道那的电话么?

rydgelee 发表于 2015-1-4 21:43:55 | 显示全部楼层
官网不是说了吗,那是他们的材料集中处理中心

albertlab 发表于 2015-1-5 00:01:17 | 显示全部楼层
你好同学请问他家网站上说收到你的成绩单了么 我20号寄出去的现在都没反应 虽然DHL 提示已经签收

楼主| shax_dk 发表于 2015-1-10 20:12:46 | 显示全部楼层
albertlab 发表于 2015-1-5 00:01
你好同学请问他家网站上说收到你的成绩单了么 我20号寄出去的现在都没反应 虽然DHL 提示已经签收

你12月20寄得?假期没准什么时候更新信息的

hongmak 发表于 2015-1-12 13:56:49 | 显示全部楼层
albertlab 发表于 2015-1-5 00:01

我15号寄送的都一个月了 还没显示呢

bersserker 发表于 2015-1-16 23:59:08 | 显示全部楼层
我就只寄了正式的成绩单 求问你们邮寄了其他的东西吗 有具体要求吗 很不安…………… 求告知…………

nieqianchao 发表于 2015-1-17 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
更坑的是和WPI是在一栋楼,我查快递单号的时候发现签收人都是同一个,当时第一反应是会不会寄错材料了,把poly的也寄到WPI了,后来核实,这两学校接收材料的地方还真一样,晕死

mtldsn 发表于 2015-1-17 23:11:48 | 显示全部楼层
寄了一个月了还是没显示收到

museum 发表于 2015-1-26 00:08:27 | 显示全部楼层
楼主还在吗!!!!任何一位申请POLY的都行!!!!不会写接受单位,接收人,邮编和联系电话!!!!话说,我地址填写的是下面的对不对啊!!!!!

alex1118 发表于 2015-1-26 11:30:55 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2015-1-16 23:59
我就只寄了正式的成绩单 求问你们邮寄了其他的东西吗 有具体要求吗 很不安…………… 求告知…………
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好  想问下纽约poly在麻省的信件处理中心的电话  另外是不是寄送的只需要成绩单  谢谢

museum 发表于 2015-1-26 13:40:29 | 显示全部楼层
hongmak 发表于 2015-1-12 13:56
我15号寄送的都一个月了 还没显示呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同学你还在吗,我想请问一下NYU POLY寄送成绩单时候填写的内容