一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Google Intern Host Matching 2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z.xing 发表于 2014-11-21 09:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[11]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人PHD在读,进入Host Matching快三周了还没有消息,请问有经验的朋友PHD match上的概率是不是很低啊?除了等着我还应该做什么来提高机会呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-11-21 09:46):
PHD match是不是需要本人的research和intern的project非常相关啊?
majiamajia 发表于 2014-11-21 16:23:14 | 显示全部楼层
MS 刚进入MATCH……
最近看到几个都是刚开始MATCH 然后几周了都没消息
这是还没有开始MATCH么?

lmgtfy 发表于 2014-11-22 04:37:37 | 显示全部楼层
今年貌似还没有开始,我去年的host今年招intern的project才刚批下来,其他还有好多人project也没批下来,总之比去年慢.1point3acres缃

祝好运!

pyemma 发表于 2014-11-22 04:39:36 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-11-21 00:23
MS 刚进入MATCH……
最近看到几个都是刚开始MATCH 然后几周了都没消息
这是还没有开始MATCH么?

应该是已经开始match了,我有一个同学已经和两个组谈过话了

majiamajia 发表于 2014-11-22 04:49:40 | 显示全部楼层
lmgtfy 发表于 2014-11-22 04:37
今年貌似还没有开始,我去年的host今年招intern的project才刚批下来,其他还有好多人project也没批下来,总 ...

谢谢您哦!!!!