一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 经验:关于招行VISA送GRE分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌女特别猛 发表于 2014-11-21 11:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天折腾好久都没送成,今天又折腾一下才送成。。因为本人第一次用这张卡,所以遇到挺多问题的。
所以我把一些问题和解决办法分享一下哦~可能很多人用不到。。。满足一下我圣母的情怀咯。。

1. 首先确保额度是够的:这个问题我相信只有我会遇到。。。目测是双十一我跟我妈刷狠了。。。昨天付费不成功我打电话给招行,说是我可用额度只有39美元了。。我也是醉了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
2.今天试一下还是失败,显示是支付请求已过期。。后来百度一下知道,必须同时开通网上支付功能和VISA支付功能。所以登陆网上银行申请了一下,都是即时生效的。。所以申请完再试就可以了。。

3.最好是上午送分,速度极快。。。昨天晚上连my account的恨不得打不开。。郁闷。。一定要挑网速快的时候哦~~

总而言之,我发觉GRE送分比T送分麻烦多了。。。GRE官网已经超越TOEFL网站在我心目中的可憎程度了。。哼哼

评分

yyt913 发表于 2014-11-21 20:30:03 | 显示全部楼层
我咋觉得gre网站更容易- -嘿嘿,感谢经验- -.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

换头像不如以前萌了

楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-11-22 13:06:04 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-11-21 20:30
我咋觉得gre网站更容易- -嘿嘿,感谢经验- -.1point3acres缃

换头像不如以前萌了

所以你不是应该给我送来很多大米的嘛?

yyt913 发表于 2014-11-22 13:39:11 | 显示全部楼层
萌女特别猛 发表于 2014-11-22 13:06
所以你不是应该给我送来很多大米的嘛?

太赤裸裸了。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿