一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 21 Nov 2014 成都,赶上新政策的签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyx115 发表于 2014-11-21 13:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@成都 - 2014-11-20-[F-student] CS.MS.AD无奖@IIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
 楼主| pyx115 发表于 2014-11-21 13:42:44 | 显示全部楼层
怎么打了好多字显示不出来?

liean 发表于 2014-11-21 15:35:46 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-11-21 13:42.1point3acres缃
. From 1point 3acres bbs
恭喜哦!!!再打打介绍介绍情况呗~~~最近地里面签证帖子好少

liean 发表于 2014-11-21 15:36:26 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-11-21 13:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

恭喜哦!!!再打打介绍介绍情况呗~~~最近地里面签证帖子好少

楼主| pyx115 发表于 2014-11-21 17:19:22 | 显示全部楼层
=。= 写了好多东西,居然被吞了,发个简版的。

(听到我前面的人被问到)
问题1: 为什么选这个学校?
(问我的)
问题2: 去哪个学校?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问题3: study plan and resume?
问题4: 你希望focus哪个学习方向?(因为我告诉他我没有研究方向)

tips1: 成都签证在进使馆之前要把包存到十字路口上的小店,二十块钱一次
tips2: 提前预约时间40分钟就可以进使馆了. From 1point 3acres bbs
tips3: 对常见问题比如为什么选这个学校,你的学习方向遇险准备好自己的答案,有些人背学校官方介绍很明显能听出来

补充内容 (2014-11-24 10:00):
星期五面签的,星期六买完机票想起来去网站上查了下状态发现是AP,吓了一跳,现在星期一早上看到Issued了

评分

窗外一棵树 发表于 2014-11-21 17:31:16 | 显示全部楼层
新政策对面签有啥影响吗  
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主啥时候开学啊 这么早就签证了。、、、 我的I20还没发、、、

楼主| pyx115 发表于 2014-11-21 17:49:33 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-11-21 17:31
新政策对面签有啥影响吗  

楼主啥时候开学啊 这么早就签证了。、、、 我的I20还没发、、、

签证的过程还是一样的,只要准备好常见问题答案就没问题,学生出去主要是问研究和学习方向。
政策方面听说虽然F-1最长五年,但是I-20如果比五年短,签证有效期是和I-20一样长的。
我是春季一月开学的,肯定要早签啊。

窗外一棵树 发表于 2014-11-21 18:04:03 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-11-21 17:49
签证的过程还是一样的,只要准备好常见问题答案就没问题,学生出去主要是问研究和学习方向。
政策方面听 ...
. more info on 1point3acres.com
我也是一月的。。。-google 1point3acres

弱问下楼主 你的财产证明上有deposit date吗  我今天刚办的 发现上面的deposit是今天  这样会不会有问题啊

另外你签证用的财产证明是开的整个项目所有的费用咩

楼主| pyx115 发表于 2014-11-21 19:38:20 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-11-21 18:04
我也是一月的。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
弱问下楼主 你的财产证明上有deposit date吗  我今天刚办的 发现上面的d ...

我财产证明只有第一年多一些的,不过这个不用担心啦,你看地里所有的签证帖都没有看财产证明的。