一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷回复求分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Harrison123 发表于 2014-11-21 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
thanks for your interest at XXX. you can take a look at my and my students websites and get familiar with our research by reading some papers and theses, and let me know if you have any thoughts and feedback. you can get back to me directly. cheers.  -j
陶瓷后一个多周才回,然后我隔了几天回了他,主要是问有没有钱,到现在3天了没有回复。。。求分析乐观吗?
birdramon 发表于 2014-11-21 21:19:24 | 显示全部楼层
你读没读文章?人家让你读文章的意思一是看看你是不是真有兴趣,还是海套的,二是看看你专业水平。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你直接回复问有没有钱合适么。。。
一般这么说是有钱的意思吧,否则直接说没钱,不招

楼主| Harrison123 发表于 2014-11-21 21:37:10 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-21 21:19
. more info on 1point3acres.com你读没读文章?人家让你读文章的意思一是看看你是不是真有兴趣,还是海套的,二是看看你专业水平。
你直接 ...

不是海套的,算是系里老师推荐过去的吧,但是感觉回复不是太明确,所以有点虚。
本来是想看看文章回的,老师让我先问问有没有钱,我就发了= =

birdramon 发表于 2014-11-21 21:56:21 | 显示全部楼层
Harrison123 发表于 2014-11-21 21:37
不是海套的,算是系里老师推荐过去的吧,但是感觉回复不是太明确,所以有点虚。
本来是想看看文章回的, ...

我要是这老师我也不回。。。

说了让你看文章,你去花功夫看,就问钱的事儿.........建议你看看文章跟他说说想法,顺便问一下钱的事儿

gxy200992243 发表于 2014-11-22 01:59:13 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-21 08:56
我要是这老师我也不回。。。

说了让你看文章,你去花功夫看,就问钱的事儿.........建议你看看文章跟 ...

我读文章,给老师发report,再不就是不鸟我,再不就是给我回一个your ideas are very interesting这种类似于呵呵的东西,怎么破?不知道是他们忙,没时间看,还是我的idea实在是too young too simple。

补充内容 (2014-11-21 13:06):
我发report的老师都是海套的时候明确告诉我有钱,要招人的。。。。。

birdramon 发表于 2014-11-22 10:04:30 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2014-11-22 01:59
我读文章,给老师发report,再不就是不鸟我,再不就是给我回一个your ideas are very interesting这种类 ...

...估计是后者,你多读读要不?

gxy200992243 发表于 2014-11-22 11:40:32 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-21 21:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
...估计是后者,你多读读要不?
. more info on 1point3acres.com
我真就只能看懂这么多,听天由命了