一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

东南大学CS 2015Fall,三围一般; 求各位帮忙定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xueyan 发表于 2014-11-21 21:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-软件工程本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 软件工程@东南大学:3.44/4(自己算的),学校给的是均分87/100,排名9/135
  • 研究生:
  • @:
  • T: 30+23+20+28,101
  • G: 152+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: EI一作一篇;有篇CCF B类的一作paper在投
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 国内比赛的一些奖,无国际比赛奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我想把专排前20的学校都申请一下(除了托福达不到还有没有Master项目的)作为主申的学校。因为我的一些情况,如果我申不上的话,就不去了;不过我还是很希望可以申请去美国读书的。
    所以请各位帮忙看一下,定位是否太高,是否可以推荐一下学校申请。
     楼主| xueyan 发表于 2014-11-21 21:29:24 | 显示全部楼层

校友好!!!

楼主| xueyan 发表于 2014-11-21 21:30:16 | 显示全部楼层
    补充:
    相关工作经验是指在IBM CSTL实习了半年

sherry900629 发表于 2014-11-21 21:36:23 | 显示全部楼层
    校友你条件很不错啊!放心大胆的申吧,建议加几个保底学校,不一定要卡前20,这样学校分布的话可以分散一点。
    实际上前50的学校都是好学校

楼主| xueyan 发表于 2014-11-21 21:46:40 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2014-11-21 21:36
    校友你条件很不错啊!放心大胆的申吧,建议加几个保底学校,不一定要卡前20,这样学校分布的话可以分散一点 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    Copy it! 正在网申,我也选了几所排名后面一点的,如UCI, Dartmouth等。去年有学长拿到Dartmouth的Phd。不过还是希望可以录到前面的学校。

sherry900629 发表于 2014-11-21 23:41:01 | 显示全部楼层
    xueyan 发表于 2014-11-21 21:46
    Copy it! 正在网申,我也选了几所排名后面一点的,如UCI, Dartmouth等。去年有学长拿到Dartmouth的Phd。 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈,本来我也想申DartMouth,后来发现那边招的人好少呀,我就放弃鸟,桑感~我发现东大现在越来越牛了,哪里都有东大的牛学长牛学姐~哇咔咔

hwf 发表于 2014-11-24 15:20:47 | 显示全部楼层
    同建议不要卡专排前20,如果是坚定要出去读书的话