一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE送分钱扣了,但是邮箱没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-11-22 00:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt
醉了啊……tm最近ETS的网站怎么老是这样???
小伙伴求支招
huangjiahao 发表于 2014-11-22 23:32:30 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-11-22 10:47
这个是付费的啊???

他有免费电话的,你在网上找一下,免费服务电话,直接用skype打就可以,skype不需要充钱
回复 支持 0 反对 1

杀G不成反被杀 发表于 2014-11-22 01:41:41 | 显示全部楼层
同面临GRE送分的问题。LZ是说学校那边邮箱没有收到ETS的邮件么?

UnquenchableMe 发表于 2014-11-22 07:50:51 | 显示全部楼层
我送了三次, 只有最近的一次收到了邮件.
我觉得应该是没有什么问题, LZ可以到MyGRE里面选择「View Scores and Score Recipient」,  学校列表第一列的report date是ETS寄出成绩的日期, 如果你那里显示了具体的日期而非「pending」的话, 那么基本上是没问题的...

huangjiahao 发表于 2014-11-22 08:22:25 | 显示全部楼层
我也遇到过类似的问题,可以给楼主做一个参考。第一次送分的时候,我一口气送了六所学校,但是可能因为这次操作时间太长,所以出问题了。付完钱以后,银行这面正常扣费了,但是没有邮件,Mygre网站上面也没有我的送分信息。后来打电话给ETS argue,打过两次电话,差不多7天以后,钱被退回来了。重新送分

dc_726 发表于 2014-11-22 08:55:42 | 显示全部楼层
我是前几天送分时,在最后交钱那步,网站巨慢,然后我点了下刷新,结果确认信也没收到,送分学校列表里也没更新。
后来我又送了一个学校,这回网速比较好,一下就送过去了,也收到了确认信。但是学校列表里还是没更新。
大概过了三四天吧,这两所学校就都在列表里出现了。第一所学校的送分确认信也发给我了。

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 09:18:32 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2014-11-22 01:41
同面临GRE送分的问题。LZ是说学校那边邮箱没有收到ETS的邮件么?

是没有收到ETS官网给的确认回复

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 09:19:53 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-11-22 07:50
我送了三次, 只有最近的一次收到了邮件.
我觉得应该是没有什么问题, LZ可以到MyGRE里面选择「View Scores ...

只是我以前看到有人说,没有收到ETS的确认发送邮件,就表示没有成功送出

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 09:20:39 | 显示全部楼层
huangjiahao 发表于 2014-11-22 08:22
我也遇到过类似的问题,可以给楼主做一个参考。第一次送分的时候,我一口气送了六所学校,但是可能因为这次 ...

电话号码是哪一个?16097717670吗?

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 09:21:25 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-11-22 08:55
我是前几天送分时,在最后交钱那步,网站巨慢,然后我点了下刷新,结果确认信也没收到,送分学校列表里也没 ...

好的,就是只有扣钱,但是没有确认送分的邮件,最后成功送分?

dc_726 发表于 2014-11-22 09:25:15 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-11-22 09:21
好的,就是只有扣钱,但是没有确认送分的邮件,最后成功送分?

是,第一次是连确认邮件都没有,第二次是有邮件但学校列表没更新,感觉ets的系统像卡住了一样。几天后这两个就都好了。

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 09:49:52 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-11-22 09:25
是,第一次是连确认邮件都没有,第二次是有邮件但学校列表没更新,感觉ets的系统像卡住了一样。几天后这 ...

就是默默地等着嘛?拖延症晚期啊……谢谢啦O(∩_∩)O哈!

Maverick31 发表于 2014-11-22 09:57:32 | 显示全部楼层
我是昨天早上GRE送的分,到现在还没发邮件。持续关注中。

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 10:03:24 | 显示全部楼层
Maverick31 发表于 2014-11-22 09:57
我是昨天早上GRE送的分,到现在还没发邮件。持续关注中。

额,你是送分了,扣钱了吗?

huangjiahao 发表于 2014-11-22 10:29:45 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-11-22 09:20
电话号码是哪一个?16097717670吗?

恩,用skype打就可以,免费电话

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 10:47:29 | 显示全部楼层
huangjiahao 发表于 2014-11-22 10:29
恩,用skype打就可以,免费电话

这个是付费的啊???

dc_726 发表于 2014-11-22 10:53:21 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-11-22 09:49
就是默默地等着嘛?拖延症晚期啊……谢谢啦O(∩_∩)O哈!

呵呵,也发消息问了,但没有回复。等了几天后就好了!

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 10:57:39 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-11-22 10:53
呵呵,也发消息问了,但没有回复。等了几天后就好了!

关键是木有收到确认邮件,只是扣了费……好心塞……ddl又快到了……难道真的要破财消灾嘛……

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 23:14:28 | 显示全部楼层
卧槽……现在人家周末,不工作……哭了

楼主| miss_snow 发表于 2014-11-22 23:43:04 | 显示全部楼层
huangjiahao 发表于 2014-11-22 23:32
他有免费电话的,你在网上找一下,免费服务电话,直接用skype打就可以,skype不需要充钱

谢谢~~~
我刚刚找到了,不过人家在周末ing……
为了早点到,忍痛再送了一次……