一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 截止之后能否补寄成绩小秘的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TammyChow 发表于 2014-11-22 02:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不到一天就回了,效率好高!希望能对需要的人提供帮助~

回复如下: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point3acres.com/bbs
Our Fall 2015 application deadline is December 15, 2014. The online application and application processing fee must be submitted to the Graduate School by the application deadline. The ECE Department will accept supplemental documents, exam scores and the Areas of Interest after this date. You may submit multiple score reports and we will consider the highest score earned for each section. Please note that the admissions committee will not be able to review an application or issue an admission decision until all supplemental documents have been received and the application is complete. Late submission of supplemental documents and exam scores may put an applicant at a disadvantage. Check the application status through the Online Application. The status of each supplemental document will update to Complete as it is received by the Graduate School. If the application status is listed as Submitted, and the status of each supplemental document is listed as Complete, then the application is Complete and is currently under review.

评分

这只兔子很rock 发表于 2014-11-22 10:41:43 | 显示全部楼层
他家录取之前不用寄成绩单的吧? LZ看这个贴:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D247%26typeid%3D247
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我以为不需要所以没寄...和LZ确认一下免得出岔子...

dc_726 发表于 2014-11-25 21:01:32 | 显示全部楼层
我网申忘记上传成绩单了,然后交钱了,正在问小秘可否帮我弄上去...

dc_726 发表于 2014-12-4 10:01:25 | 显示全部楼层
楼主,能否把回你邮件的小蜜的Email address告诉我一下,我发邮件没有人回复呢。。。难道是发错人了

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-4 13:20:57 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-4 10:01
楼主,能否把回你邮件的小蜜的Email address告诉我一下,我发邮件没有人回复呢。。。难道是发错人了

我发送的是这个邮箱enggradask@bu.edu官网上的那个~

回我的是这个小秘jredmond@bu.edu

评分

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-4 13:29:09 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-4 10:01. more info on 1point3acres.com

我擦,我这个脑子跪了,是这个 我发成BU的了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
eceadmissions@ncsu.edu

评分

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-4 13:29:51 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-22 10:41
他家录取之前不用寄成绩单的吧? LZ看这个贴:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我记得是不用,我PS还没改好呢,还没提交倒时再跟亲确认,加油!

评分

这只兔子很rock 发表于 2014-12-4 16:12:21 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-12-4 13:29
我记得是不用,我PS还没改好呢,还没提交倒时再跟亲确认,加油!

确认过了 不用
谢谢 -google 1point3acres
你也加油

dc_726 发表于 2014-12-5 10:05:20 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-12-4 13:29
我擦,我这个脑子跪了,是这个 我发成BU的了

谢谢楼主,已经搞定了!

northwest 发表于 2014-12-10 19:33:22 | 显示全部楼层
现在才开始申请 估计GT成绩是寄不到了。。。 需要给小蜜发邮件说一下成绩会晚点到 吗?

凌曦 发表于 2014-12-10 20:34:41 | 显示全部楼层
晚交会导致不利。。哎,多晚或者多不利也难以说清啊。半个多月前就送了成绩现在还没收到也是醉了。。
谢谢楼主

楼主| TammyChow 发表于 2014-12-10 21:38:47 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2014-12-10 19:33
现在才开始申请 估计GT成绩是寄不到了。。。 需要给小蜜发邮件说一下成绩会晚点到 吗?

不放心就说一下吧,没事,祝顺利~~~

northwest 发表于 2014-12-10 21:57:03 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-12-10 21:38

好的 3q~ 同祝顺利~

Howie 发表于 2014-12-10 22:02:09 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-12-10 21:38
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学你知道他家怎么查gt成绩到没到不..前两天给我发个邮件让我上去填兴趣, 那个系统里面没看到怎么查呀....找到了..用pin那个