一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 海本必须提交三个海外老师的推荐信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iammajian 发表于 2014-11-22 09:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我有两个比较熟的老师愿意帮我写
第三个老师今天回我说可以帮我写,但我的分数不是top。。虽然那门课我分很高,但是全班都特别高。。(少见的水课)所以让他写不会很strong。。。
楼主又是很宅不怎么去office hour那种...剩下没什么老师认识我...
最后一封推荐信现在有三个选择..
1. 让第三个老师写...不strong就不strong,因为是专业课
2. 找去年上过的一门拿了4.0的信息学的课的老师写,但那老师不认识我...而且信息学跟我要申的cs关系不是那么大
3. 我正在考虑的,找大一在国内实习时候的网络公司的上司写...我写完让他签字...但是我不知道这行不行...貌似海本都是找三个美国老师写... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求指点走那条...本来想着那门课分挺高没问题的...应该多去office hour的..

补充内容 (2014-11-22 09:39): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哎呀。。tag设置错了。。。应该是[推荐信]的。。怎么改- -
peixuan 发表于 2014-11-24 04:34:20 | 显示全部楼层
我是找了2个专业课老师写的,第3个找advisor. 感觉第三个就是凑数的

kadimou 发表于 2014-11-24 04:53:10 | 显示全部楼层
只要不是负面的就好了。。我也是只有两个老师比较熟

GHQ 发表于 2014-11-25 09:01:39 | 显示全部楼层
同问,国内如果有相关实习或研究经理,可以不可以在这方面算上一个推荐信,毕竟能体现自己。

perfectionming 发表于 2014-11-25 09:23:07 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-11-25 09:01
同问,国内如果有相关实习或研究经理,可以不可以在这方面算上一个推荐信,毕竟能体现自己。

我觉得都很水,除非实习地方时MSRA,否则我想不到有什么不水的地方

perfectionming 发表于 2014-11-25 09:23:22 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-11-25 09:01
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得都很水,除非实习地方时MSRA,否则我想不到有什么不水的地方