一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Online Assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HannibalCJH 发表于 2014-11-22 10:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 工程类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个小时前刚做完的Epic OA数学题就是地里有的题,数字略有改动。
Programming:
题也是面经有的,但是我看的少,之前准备到的只有一道. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 汽车里程计算,求MPG(miles per gallon), MPH(miles per hour)。给你四个数列自己找规律写相应的算法
2. remove duplicated numbers interatively,比如111488866667,先变成488866667,然后466667,最后47
3. Jump Chess,貌似最近经常考这道,大家可以看看别人的描述。就是棋子可以横跳竖跳但必须是隔着对方棋子跳而且跳过去的格子要为空,我理解是这样的
4. Valid phone number,  不能连续出现同一个数字,1232可以,1223不行。有4必须以4开头,给你个位数,枚举所有valid number

我就准备到了最后一道,前面的都是有在别人面经看到过但是没有深究。虽然都做了,但是无法编译也不知道对错,不过Epic应该是人工阅卷,思路为主。
我注释写了挺多,算是尽力补过。这里发面经回馈地里,也给自己攒攒人品

评分

zzjj20112011 发表于 2014-11-22 12:49:45 | 显示全部楼层
加油拿offer。

davidzeng1990 发表于 2014-12-3 03:03:14 | 显示全部楼层
您好,请问拿到onsite了吗?

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-3 03:07:29 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-3 03:03
您好,请问拿到onsite了吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还没有消息

Jonson 发表于 2014-12-7 08:52:16 | 显示全部楼层
我是23号做的OA, 请问楼主现在有消息了吗?

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-8 01:13:36 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-7 08:52
我是23号做的OA, 请问楼主现在有消息了吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我21号做的,现在还没有

sodasun 发表于 2014-12-10 06:48:03 | 显示全部楼层
楼主求问汽车里程题里面那个speed那个数组怎么用 我认为那个数组没用 不知道你怎么做的

Jonson 发表于 2014-12-10 06:50:04 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2014-12-8 01:13-google 1point3acres
我21号做的,现在还没有

楼主现在有消息了吗?

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-10 06:58:43 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-10 06:50
楼主现在有消息了吗?

好巧,我一个小时前刚收到了On Site的通知

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-10 06:59:03 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-10 06:48
楼主求问汽车里程题里面那个speed那个数组怎么用 我认为那个数组没用 不知道你怎么做的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那个数组的确没用

Jonson 发表于 2014-12-10 07:01:38 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2014-12-10 06:58

我还没有,楼主是什么时候收到oa确认信的啊?可选择onsite的时间是什么呢?

sodasun 发表于 2014-12-10 07:07:57 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2014-12-10 06:58
. more info on 1point3acres.com
谢谢楼主啦~~祝 onsite 顺利~

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-10 07:08:30 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-10 07:07. more info on 1point3acres.com
谢谢楼主啦~~祝 onsite 顺利~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯,也祝你OA顺利

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-10 07:12:11 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-10 07:01
我还没有,楼主是什么时候收到oa确认信的啊?可选择onsite的时间是什么呢?

再等等吧。我收到OA确认信是两周前,整整两周前。他信里也说了会process一到两周,很准时刚好是两周。你再等等吧

Jonson 发表于 2014-12-10 08:08:40 | 显示全部楼层
我也是两周前,周二收到的确认信,今天却没有收到

楼主| HannibalCJH 发表于 2014-12-10 08:14:56 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-10 08:08. from: 1point3acres.com/bbs
我也是两周前,周二收到的确认信,今天却没有收到

应该这周就会有结果的,真不行可以发个email催一下

Jonson 发表于 2014-12-10 08:17:05 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2014-12-10 08:14
应该这周就会有结果的,真不行可以发个email催一下

嗯嗯好的,谢谢啦