一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA要我提供退学证明……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
selfcontrol 发表于 2014-11-22 12:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ国内硕士研二在读,准备quit掉国内硕士申15fall,遂将情况发给UCLA小蜜询问……小蜜回复如下:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

第一次回复.PNG .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ看到这儿有点愣……但是还没死心。。就又发了个看能不能通融通融
小蜜回复如下:

=、=所以这学校是不是完全没戏了……. 1point3acres.com/bbs
feiyue 发表于 2014-11-22 12:37:58 | 显示全部楼层
同情lz,不过你可以申请其他学校啊

评分

183266850 发表于 2014-11-22 14:10:14 | 显示全部楼层
怎么这么奇葩

评分

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 14:50:52 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-11-22 12:37
同情lz,不过你可以申请其他学校啊

恩=、=只UCLA是我的dream school,虽然申上的可能性小 但是还是很伤心……

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 14:51:05 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的……

feiyue 发表于 2014-11-22 14:52:28 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-22 14:50
恩=、=只UCLA是我的dream school,虽然申上的可能性小 但是还是很伤心……

不过就算不是dream 的学校,你还是退学了把,在国内读研真的是浪费时间,还好你有觉悟

Mr.Brain 发表于 2014-11-22 15:14:29 | 显示全部楼层
感觉lz只是想去UCLA或者类似的dream校其他学校不去?

评分

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 15:49:37 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-11-22 15:14. visit 1point3acres.com for more.
感觉lz只是想去UCLA或者类似的dream校其他学校不去?

=.= 也没有……或者可以理解为dream school很多。。?

Mr.Brain 发表于 2014-11-22 15:54:07 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-22 15:49
=.= 也没有……或者可以理解为dream school很多。。?

恩恩,明白了,那想想办法吧。

yls0327 发表于 2014-11-22 16:24:33 | 显示全部楼层
退学的话学校有证明的吧?
其实我觉得无所谓,你只需要提供研究生到现在的成绩就行了,申请之后怎么样学校不会管的

iPhD 发表于 2014-11-22 16:33:33 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-11-22 16:24
退学的话学校有证明的吧?
其实我觉得无所谓,你只需要提供研究生到现在的成绩就行了,申请之后怎么样学校 ...

不是的,如果研究生在读的话,网申要提供expected graduate date的,就是默认入学前能拿到这个研究生学位,并且入学时要提供学位证书的。如果是要quit的话,那肯定要在证明材料里说清楚状况,保证万一录取能在15 fall顺利入学,小蜜已经说得很清楚了:you are withdrawing in good standing.

1mhz 发表于 2014-11-22 19:38:22 | 显示全部楼层
UCLA 申请的时候可以不填研究生在读吗?

yls0327 发表于 2014-11-23 07:54:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 yls0327 于 2014-11-22 15:56 编辑 . more info on 1point3acres.com
iPhD 发表于 2014-11-22 00:33
不是的,如果研究生在读的话,网申要提供expected graduate date的,就是默认入学前能拿到这个研究生学位 ...

不需要。我男朋友和楼主一个情况,入学的时候学校不需要提供任何证明。原理是:不管申ms还是phd,学校都只需要你的bachelor学位,研究生的各种证明基本只是表明你从毕业到现在在做什么就行了。
详情你可以翻我去年的帖子。