传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[UCR] 网申时关于International Applicant Confidential Financial Statement的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lidy 发表于 2014-11-22 15:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Chem/CEng@UCR

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
有人开始填UCR的网申了吗,在填的时候遇到了International Applicant Confidential Financial Statement
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有这么三个问题让选择yes or no.. from: 1point3acres.com/bbs
1. If admitted, will you provide PERSONAL FUNDS toward your graduate education at UCR?
2. If admitted, will you provide evidence of a private sponsor (parents, relative, friend) who will provide financial support
toward your graduate education at UCR?  

3. If admitted, will you provide evidence of sponsorship from a government, foundation, agency or other external source?   

如果没有financial aid,我是肯定不会去的,这几个问题是不是直接填no就好了,也不用再寄什么材料了吧。. From 1point 3acres bbs
谢谢各位啦!
Emerson_Ding 发表于 2014-11-30 21:11:48 | 显示全部楼层
这学校真麻烦...在录取前就要开银行证明

楼主| lidy 发表于 2014-12-2 22:01:47 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-11-30 21:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这学校真麻烦...在录取前就要开银行证明
. From 1point 3acres bbs
不会吧。。。我都选了no,然后就再也没管了。。。

Emerson_Ding 发表于 2014-12-3 00:09:12 | 显示全部楼层
lidy 发表于 2014-12-2 22:01
不会吧。。。我都选了no,然后就再也没管了。。。
. visit 1point3acres.com for more.
不是要下一张financial的表然后上传么?

楼主| lidy 发表于 2014-12-3 12:42:50 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-12-3 00:09
不是要下一张financial的表然后上传么?

我记得这三个问题右边的框框里写的是if yes,怎么样怎么样

Emerson_Ding 发表于 2014-12-3 14:23:27 | 显示全部楼层
lidy 发表于 2014-12-3 12:42
我记得这三个问题右边的框框里写的是if yes,怎么样怎么样
.1point3acres缃
奥,我是ms,基本没奖的..

Chrono 发表于 2014-12-27 09:52:14 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-12-3 14:23
奥,我是ms,基本没奖的..

同学请问Confidential Financial Statement是和网申同步交?填表的时候没管这个直接submit了,现在状态上就差它一个……是现在就得交吗? 电子版还是邮过去?

Emerson_Ding 发表于 2014-12-27 09:59:12 | 显示全部楼层
Chrono 发表于 2014-12-27 09:52
同学请问Confidential Financial Statement是和网申同步交?填表的时候没管这个直接submit了,现在状态上 ...

他们讲的有点矛盾...一边是有一个pdf要填了签名,一边说除了成绩单学位什么都别邮寄...我的statement也是没有received..我只填了网上的

Chrono 发表于 2014-12-27 10:27:06 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-12-27 09:59
他们讲的有点矛盾...一边是有一个pdf要填了签名,一边说除了成绩单学位什么都别邮寄...我的statement也是 ...

那怎么办啊……寄两次? 财产证明要复印件?

楼主| lidy 发表于 2015-1-6 22:12:05 | 显示全部楼层
Chrono 发表于 2014-12-27 10:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那怎么办啊……寄两次? 财产证明要复印件?

我问了小秘,小秘说录取了以后寄财产证明

zhoulicheng 发表于 2015-1-8 23:37:37 | 显示全部楼层
lidy 发表于 2015-1-6 22:12. 1point 3acres 璁哄潧
我问了小秘,小秘说录取了以后寄财产证明

那下载的那个pdf(sponsorship information form)是到时候和财产证明一起寄过去么
网申上说This form should be sent to the Graduate Program to which you are applying (address below) along with necessary supporting financial verification.

llyyjj1314 发表于 2015-1-15 16:05:08 | 显示全部楼层
zhoulicheng 发表于 2015-1-8 23:37
那下载的那个pdf(sponsorship information form)是到时候和财产证明一起寄过去么
网申上说This form s ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问,ucr pdf这个问题你解决了没???这个pdf需不需要寄呢。。。。成绩单已经寄过去了,才发现网申的这个问题。。正犹豫要不要再寄pdf.....跪谢!

zhoulicheng 发表于 2015-1-18 13:36:35 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-15 16:05
请问,ucr pdf这个问题你解决了没???这个pdf需不需要寄呢。。。。成绩单已经寄过去了,才发现网申的这 ...

我觉得应该不用吧 到时候和财产证明一起寄的

zhoulicheng 发表于 2015-1-18 13:36:52 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-15 16:05. 1point 3acres 璁哄潧
请问,ucr pdf这个问题你解决了没???这个pdf需不需要寄呢。。。。成绩单已经寄过去了,才发现网申的这 ...

llyyjj1314 发表于 2015-1-18 14:00:35 | 显示全部楼层
zhoulicheng 发表于 2015-1-18 13:36

ok~那就不寄了,找我要的时候再说。。。