一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Toronto] 有申请多伦多大学的嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iPhD 发表于 2014-11-22 15:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家网上那个SGS申请系统做得好差呀,而且我目前都找不到地方上传成绩单和PS,CV,最后有个supporting document,但在提交申请付款之前点不开,也不知道是不是上传那些文件的地方。推荐人也不知道怎么发送request。有人也申请他家嘛?请问下这些问题怎么解决?

本帖被以下淘专辑推荐:

qlnprincess 发表于 2014-12-16 21:16:41 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2014-12-16 21:03
你单独发给小米问下吧,我当时TOEFL成绩都有,所以直接把成绩填上的。他们家网申系统是做的不好。

我有email过学校的招生的小米,然后她跟我说让我去问具体的department,完了之后我又email了CS的小米,然后她email的意思是可以后交,后来我又在她们主页上找到了说明说是可以deadline之前交都可以。--但是现在要填的时候瞬间凌乱了…而且ddl都要到了…--哭瞎。我是填呢还是不填呢。--之前有考过一次雅思但是S单项不够差0.5…这个填了也是直接被干掉的节奏呀。LZ之后进到ECE的网申系统里面还有没有让填语言成绩的地方呢?
回复 支持 1 反对 0

chapter09 发表于 2014-11-22 21:38:13 | 显示全部楼层
楼主申什么专业?ECE的话有ECE自己的系统提交的。

xyjxlxs 发表于 2014-12-11 10:32:08 | 显示全部楼层
你是怎么填推荐人信息的啊?我都没找到添加推荐人的方法啊

xyjxlxs 发表于 2014-12-11 10:44:45 | 显示全部楼层
是交了钱才能填推荐人么?
急急急急急急急~

xyjxlxs 发表于 2014-12-11 10:45:23 | 显示全部楼层
chapter09 发表于 2014-11-22 21:38-google 1point3acres
楼主申什么专业?ECE的话有ECE自己的系统提交的。

网申中,同样遇到不能填写referee信息的问题。。求问是如何解决的

wryswa 发表于 2014-12-13 17:35:26 | 显示全部楼层
xyjxlxs 发表于 2014-12-11 10:45
网申中,同样遇到不能填写referee信息的问题。。求问是如何解决的

submit交完费后2天,会有另一个申请地址发到你邮箱,再填那些。

qlnprincess 发表于 2014-12-16 20:08:58 | 显示全部楼层
求问LZ SGS申请系统上是不是可以先不填语言成绩?我看他们CS主页上说可以deadline之后再补交语言成绩,在网申系统上填上什么时候考试就好了。--可是我看SGS上如果填了考试日期就必须填具体的成绩。--但是如果直接不填语言那一栏的话反而可以complete。--求问LZ知不知道他家SGS上是不是可以不提交语言成绩的呀?~跪蟹LZ先。--

楼主| iPhD 发表于 2014-12-16 21:03:21 | 显示全部楼层
qlnprincess 发表于 2014-12-16 20:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问LZ SGS申请系统上是不是可以先不填语言成绩?我看他们CS主页上说可以deadline之后再补交语言成绩,在网 ...

你单独发给小米问下吧,我当时TOEFL成绩都有,所以直接把成绩填上的。他们家网申系统是做的不好。

楼主| iPhD 发表于 2014-12-16 21:37:27 | 显示全部楼层
qlnprincess 发表于 2014-12-16 21:16
我有email过学校的招生的小米,然后她跟我说让我去问具体的department,完了之后我又email了CS的小米,然 ...

我没申ECE,也没用那个系统。。不好意思呀。。我就用的普通的SGS系统。。。

qlnprincess 发表于 2014-12-16 22:40:46 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2014-12-16 21:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我没申ECE,也没用那个系统。。不好意思呀。。我就用的普通的SGS系统。。。

啊。理解错意思了。看楼上评论结果误以为LZ申的是ECE了。--其实我也不是申ECE...囧。没事儿。我再问问小蜜。--还是蟹蟹LZ啦~~祝LZ offer多多~~

chapter09 发表于 2015-1-24 11:07:56 | 显示全部楼层
建了一个申请多伦多2015Fall的QQ群:209404490