一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] CMU的TOEFL是每个college都要寄送吧?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ypandxy 发表于 2014-11-22 15:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求解答。每个college的institution code 不一样呢
k1938slll 发表于 2014-11-22 15:39:31 | 显示全部楼层
如果是一个department code 那当然就不用了

楼主| ypandxy 发表于 2014-11-22 19:38:06 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-11-22 15:39
如果是一个department code 那当然就不用了

不是一个啊,实在不同的school或者college下面。。。

muybienw 发表于 2014-11-22 21:48:39 | 显示全部楼层
我申请的3个项目都是一个2074,其中一个项目的信息里有写说不用department code,说只要是到2074的他们都能查找到,所以我就送了一份过去。

masa 发表于 2014-11-22 22:01:41 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-22 19:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是一个啊,实在不同的school或者college下面。。。

那當然就更要每個都送了,我也申了CMU在兩個不同school下面的

masa 发表于 2014-11-22 22:03:54 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-22 21:48
我申请的3个项目都是一个2074,其中一个项目的信息里有写说不用department code,说只要是到2074的他们都能 ...

你這樣不好吧,畢竟還有兩個是要dept code的?我有申別的學校在同一個院裏面的兩個program都不要dept code但是小蜜說一樣要send兩次

muybienw 发表于 2014-11-23 00:16:43 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-22 22:03
你這樣不好吧,畢竟還有兩個是要dept code的?我有申別的學校在同一個院裏面的兩個program都不要dept cod ...

我看错了,应该是GRE code一样。我觉得你说的有道理,还是老老实实都发一份吧。

masa 发表于 2014-11-23 00:44:20 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-23 00:16
我看错了,应该是GRE code一样。我觉得你说的有道理,还是老老实实都发一份吧。

如果時間還來得及的話可以問問小蜜,看能不能省錢

楼主| ypandxy 发表于 2014-11-23 10:34:58 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-23 00:16

关于GRE,网上说如果department填错了,会delay the completing of the application. 他们encourage 去寄正确的。。。关于TOEFL应该是每个都寄。。。、好麻烦。。。。

楼主| ypandxy 发表于 2014-11-23 10:36:28 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-23 00:44

TOEFL还要寄多次。。。

muybienw 发表于 2014-11-23 11:24:16 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-23 00:44

嗯,我发邮件过去问了,看地里有人说基本都没写department code,也没啥影响。有结果了分享给大家。我看网上说一般ETS是周三统一寄成绩,不行我就周二把没送的补上。

muybienw 发表于 2014-11-23 11:24:58 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-23 10:34. 1point3acres.com/bbs
关于GRE,网上说如果department填错了,会delay the completing of the application. 他们encourage 去寄 ...

你是说ETS?我看了下,我申请的3个项目TOEFL code都不一样,是要一个一个寄 :P

masa 发表于 2014-11-23 11:25:40 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-23 11:24
嗯,我发邮件过去问了,看地里有人说基本都没写department code,也没啥影响。有结果了分享给大家。我看 ...

不同學校policy可能不同,我是那家學校的小蜜告訴我必須要交兩次,還不能保證哪次是到哪個department。。醉了

muybienw 发表于 2014-11-23 11:27:40 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-23 11:25
不同學校policy可能不同,我是那家學校的小蜜告訴我必須要交兩次,還不能保證哪次是到哪個department。。 ...

你说的是哪个学校?我其他学校都是按照学校要求来的,有department code就写department code,因为对CMU怀有信心,所以就偷了懒

masa 发表于 2014-11-23 11:40:08 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-23 11:27
你说的是哪个学校?我其他学校都是按照学校要求来的,有department code就写department code,因为对CMU ...

哈佛……
CMU我也申了兩個,GT都寄了兩份……覺得它家最不靠譜

muybienw 发表于 2014-11-23 11:52:01 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-23 11:40
哈佛……
CMU我也申了兩個,GT都寄了兩份……覺得它家最不靠譜
. From 1point 3acres bbs
CMU不靠谱?我还觉得他家的网申系统做的不错,很有engineer的态度,哈哈哈