一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有同在等G家on site结果的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
生活在大农村 发表于 2014-11-22 15:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[11]CE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等了两周了,这周hiring committee刚刚meeting完,还没反馈到HR。这是要到感恩节后的节奏了看来。

听说跪在hiring committee 的有80-90%啊? 忐忑的周末,没准感恩节也要这样过了。。。
husscc 发表于 2014-11-22 22:43:33 | 显示全部楼层
G的hiring committee好像是每周三?我的recruiter每次都是周二通知明天进hc,周四早上说要update。
还没通知说不定hc已经过了,等vp签完offer再通知你

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 01:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼上拿到offer了吗?HR说这个hc完了还有一个 hc...

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
总之借你吉言了!

jojo_0214 发表于 2014-11-23 02:30:21 | 显示全部楼层
昨天刚onsite完, 最后一战,希望能带来好运

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 02:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
bless! 希望都拿offer

husscc 发表于 2014-11-23 03:02:13 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2014-11-23 01:56
楼上拿到offer了吗?HR说这个hc完了还有一个 hc...

我还差vp签字。
你的hr告诉你hc之后还是hc还是ec?ec就是hc已经过了等签字了

shirleywwww 发表于 2014-11-23 08:39:41 | 显示全部楼层
上周四刚刚拿到offer,hc过了就希望很大了,bless楼主

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 08:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
husscc 发表于 2014-11-23 03:02
我还差vp签字。
你的hr告诉你hc之后还是hc还是ec?ec就是hc已经过了等签字了

还在等 hc 的结果。你多久知道结果的?

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 08:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-11-23 08:39
上周四刚刚拿到offer,hc过了就希望很大了,bless楼主
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜!你大概等了多久呢?

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 08:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
husscc 发表于 2014-11-23 03:02
我还差vp签字。

. 1point3acres.com/bbs忘了恭喜了!让我沾沾喜气吧!对了,你感觉每一面都表现好吗?自己感觉也不知道准不准?

shirleywwww 发表于 2014-11-23 16:19:38 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2014-11-23 08:44
恭喜!你大概等了多久呢?

10.28 onsite, 上周四收到的offer,中间有两周在team matching,hr很给力。

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-23 16:26:19 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-11-23 16:19
10.28 onsite, 上周四收到的offer,中间有两周在team matching,hr很给力。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
唉,没收到之前告诉你matching中了吗?HC多久过的?

fmars 发表于 2014-11-23 17:27:20 | 显示全部楼层
同在等啊。。这周四面的。下周四就感恩节了。。。不知道什么时候才能有结果啊

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-24 01:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
fmars 发表于 2014-11-23 17:27
同在等啊。。这周四面的。下周四就感恩节了。。。不知道什么时候才能有结果啊

估计感恩节以后了吧?这节没法过踏实了

shirleywwww 发表于 2014-11-24 01:03:48 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2014-11-23 16:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
唉,没收到之前告诉你matching中了吗?HC多久过的?

面试那周的周五HC就过了,但HC给的建议是选好组再提交Executive review。所以之后两周HR给我找了三个组,两个都说可以,再下一周就过了,当天HR就打电话说好消息了。HR一直主动联系我告诉我进度,因为我有其他公司deadline所以也很配合。

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-24 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
牛人啊!我在没收到HC结果之前估计都要一直忐忑了。希望有机会成同事啊…

husscc 发表于 2014-11-24 02:13:40 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2014-11-23 08:47
忘了恭喜了!让我沾沾喜气吧!对了,你感觉每一面都表现好吗?自己感觉也不知道准不准?

据说签字也会刷人,。。。
有一面被烙印阴了,hc让加面了一轮,其他都面的不错。
和自己的感觉挺符合

楼主| 生活在大农村 发表于 2014-11-24 02:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
还好我没碰到烙印,全是美国人。就是有一个是临时调来的,有一个面试官突然来不了这个是个不确定因素啊。非常随意的一个人。不过还有可能加试一轮?希望不会直接拒了就好

rettyye3 发表于 2014-11-24 03:53:43 | 显示全部楼层
问下 被烙印黑的是什么感觉? 我也遇到一个烙印 写的code有bug被指出后改正 但是还是感觉很虚。。 多谢!