一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 大家复议从扣钱到出分要多长时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GavinZZZ 发表于 2014-11-22 15:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我11月19日申请复议,11月20日扣钱,大概什么时候出结果?
赶12月1日的deadline有希望吗?复议的是98(20)分的成绩,我还有一个99(22)分的。
EroicaCMCS 发表于 2014-11-22 16:03:27 | 显示全部楼层
别说12.1 了,明年1.1都不一定赶得上。
(复议最少4周,一般5-6周,个人亲身经历)

Deelers 发表于 2014-11-22 16:03:49 | 显示全部楼层
必须来不及了,大概要一个月吧,12月15号的DDL估计都赶不上了

fengfeifei 发表于 2014-11-22 16:05:47 | 显示全部楼层
10.18的,10.30复议,11.1ETS收到,11.20邮件回复说分数没变。不过有人11.12那天分数变了,也是10.18的复议。

希望能帮到楼主。大家都不容易啊,加油!

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 16:08:40 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-22 16:05
10.18的,10.30复议,11.1ETS收到,11.20邮件回复说分数没变。不过有人11.12那天分数变了,也是10.18的复议 ...

你的过程很快啊,只有两三周。

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 16:10:15 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-22 16:03
必须来不及了,大概要一个月吧,12月15号的DDL估计都赶不上了

悲剧了,这分数好多12/15的学校都不能申了啊

zj45499 发表于 2014-11-22 16:10:31 | 显示全部楼层
等了四周加一天

fengfeifei 发表于 2014-11-22 16:11:10 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2014-11-22 16:08
你的过程很快啊,只有两三周。

对,这两周看是的,不过申请临近,也不好说了。但是据我所知,几个改了分的都是10天就出了,没改的一般会3-5周收到最终确认邮件。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-11-22 16:11):
改分的很少,准确的说我知道,两个,都是十天。

补充内容 (2014-11-22 16:13):
还有就是我给ETS发了邮件,不知道跟这个有关系吗。。。你可以试试也。

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 16:12:07 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
看来一个月的比较多

楼主| GavinZZZ 发表于 2014-11-22 19:48:14 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-22 16:11
对,这两周看是的,不过申请临近,也不好说了。但是据我所知,几个改了分的都是10天就出了,没改的一般会 ...

怎么发的,请求他们快点?确定身份是用Registration Number吗?

fengfeifei 发表于 2014-11-22 20:09:52 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2014-11-22 19:48
怎么发的,请求他们快点?确定身份是用Registration Number吗?

就是回复他们发的确认邮件。其实就是说姐姐自认为发挥的很好你干嘛给我个limited(35),然后介绍了以往口语的考试成绩,介绍了自己在英语环境中还呆了半年,说了下着急申请用成绩,说pls rescore seriously,还有就是尽快。不过吧,官方的回复说:你最好去找NEEA!!!!傲娇啊!!!!

miaoxiao23 发表于 2014-11-23 17:08:14 | 显示全部楼层
三个星期的样子  复议的写作 二战作文才22(维持原判) 一战基本裸考作文26 灰常想不开。。。