一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 全宇宙最差数学GRE考生求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
真正的GT渣中渣 发表于 2014-11-22 16:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今日一战G,语文144,数学150,12月还有2次GRE考试,求助如何提高,verbal填空67exercise早已做完,阅读36exercise早已做完,数学做了些新东方的GRE数学,外加培训时做的从easy到hard的数学题目,官网模考PPII已做完,成绩与本次考试成绩结果相符;作文刷了50篇,模考规定时间来做作文刷了Issue,argument各5篇,题目用的igrer上随机的题目。单词从两年前的GRE红宝书背至昨天的再要你命三千,请问各位大神如何在12月的二战、三战时拯救语文与数学,本人目前大四,工科专业,只剩G卡着,只求过320,已离绝望不远,TOEFL未满90,TPO从它最早没有更新到现在这么多套刷了反反复复三遍,口语练了反反复复无数遍,托福写作练了上百篇,也需要再考,目前先把G补上,噪点太多求不吐槽,给小弟我一点意见,一个方向,还有没几天再战G,该做些什么可以尽快提分,特别是数学。
100608430 发表于 2014-11-22 16:14:47 | 显示全部楼层
数学是不是词汇不过关,读不懂题?应该不是知识层面的问题吧?
回复 支持 2 反对 0

Deelers 发表于 2014-11-22 16:17:41 | 显示全部楼层
感觉学习方法有问题,数学都错的是什么题啊...

夜月羽 发表于 2014-11-22 18:44:01 | 显示全部楼层
照理说数学不会有不会做的啊。。你是因为单词不认得所以读不懂题目么?

楼主| 真正的GT渣中渣 发表于 2014-11-24 02:35:23 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-22 16:17
感觉学习方法有问题,数学都错的是什么题啊...

查不了自己错的题吧,有的题花的时间太长因为没读懂题吧,有的是知识点的问题,做到几题关于圆弧的题目,感觉不会啊,但是应该远不止这些问题啊,其它很多题应该都错了,不知道现在该做什么数学才能尽快提高啊,有什么推荐吗

楼主| 真正的GT渣中渣 发表于 2014-11-24 02:35:44 | 显示全部楼层
夜月羽 发表于 2014-11-22 18:44
照理说数学不会有不会做的啊。。你是因为单词不认得所以读不懂题目么?

单词基本都认识吧,可能知识点不牢固吧,怎么补呢

liean 发表于 2014-11-24 07:53:47 | 显示全部楼层
猴哥数学上的知识点都弄懂先吧。。。。数学单词不认识也猜得出来,你是知识点就没全懂的感觉

夜月羽 发表于 2014-11-24 08:42:09 | 显示全部楼层
真正的GT渣中渣 发表于 2014-11-24 02:35
单词基本都认识吧,可能知识点不牢固吧,怎么补呢

其实GRE用到的数学知识基本就初中水平,如果单词没问题,而且题目理解不存在偏差的话,那就只有多做题了。。先做OG,然后可以做陈向东的那本数学高分突破

晓晓晓 发表于 2014-11-24 11:48:17 | 显示全部楼层
同楼主 145+160 也是15fall 感觉再考来不及了啊,模考试学167的本以为问题不大。

18810507844 发表于 2014-11-24 11:50:08 | 显示全部楼层
晓晓晓 发表于 2014-11-24 11:48
同楼主 145+160 也是15fall 感觉再考来不及了啊,模考试学167的本以为问题不大。

考试的时候慢慢做,多检查几遍

晓晓晓 发表于 2014-11-24 11:52:55 | 显示全部楼层
18810507844 发表于 2014-11-24 11:50
考试的时候慢慢做,多检查几遍

我考试遇到数学加试 感觉第一个section巨难无比 绝对算分了

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 10:06:51 | 显示全部楼层
晓晓晓 发表于 2014-11-24 11:48

回复的有点晚了。我也有这种情况,我建议直接连续报两次,因为有的题型自己熟悉,有的陌生。我10.25考试,整个考场都觉得数学难,考完果然164。12.7再考,感觉题很平常,分数也上去了.

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 10:07:46 | 显示全部楼层
当然自己下来要多练习,OG,猴哥,陈向东高分解答,这三个一个都不能少吧