一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] application status一直是in progress

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-11-22 17:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@N

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
unofficial transcripts、GT、RL都显示received了 但是application status显示in progress是正常的么?
davidxu 发表于 2014-12-18 22:31:00 | 显示全部楼层
同问啊,是不是在审也会显示in progress

YaoFei1991 发表于 2014-12-18 22:49:39 | 显示全部楼层
我申了Cornell Aerospace的PhD,你们是在Applyweb的那个checklist上看的吧?我显示的是Complete

Crisanna 发表于 2014-12-19 20:36:12 | 显示全部楼层
我的也是complete

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-1-11 17:16:29 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2014-12-18 22:31
同问啊,是不是在审也会显示in progress
. more info on 1point3acres.com
我到现在还是in progress

lyburke 发表于 2015-1-11 17:43:56 | 显示全部楼层
我上周提交完的,现在已经是completed了...楼主不如发邮件问问小米

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-1-17 10:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
问过小米了,他的回复:Your application is being elevated. A decision will be made in early February.

pacman 发表于 2015-1-17 10:20:50 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2015-1-17 10:10
问过小米了,他的回复:Your application is being elevated. A decision will be made in early February.
. From 1point 3acres bbs
cornell这么早?

dnalwqer 发表于 2015-1-17 10:47:46 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2015-1-17 10:10

cornell那么早出结果啊?

sunny11 发表于 2015-1-18 17:27:32 | 显示全部楼层

请问楼主,那是不是说显示in progress是没有问题的?应该已经开始审了吧?

tokako 发表于 2015-1-20 23:21:48 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2015-1-18 17:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主,那是不是说显示in progress是没有问题的?应该已经开始审了吧?

还是发信问一下小秘吧。我的也是in progress,于是16号忍不住给Scott发了信,刚刚回信说Your materials are now marked as COMPLETE。遂去applyweb发现果然刚刚改成complete了。所以可能不同专业不太一样。去看了眼,你也是EE的嘛~~

sunny11 发表于 2015-1-21 01:57:21 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-20 23:21
还是发信问一下小秘吧。我的也是in progress,于是16号忍不住给Scott发了信,刚刚回信说Your materials a ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯~~我这就问问

sunny11 发表于 2015-1-21 22:45:44 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-20 23:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还是发信问一下小秘吧。我的也是in progress,于是16号忍不住给Scott发了信,刚刚回信说Your materials a ...

发给小米后就变状态了啦。

kanthy 发表于 2015-1-22 16:19:32 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2015-1-21 22:45
发给小米后就变状态了啦。

小秘的邮箱是点开contact us的学院邮箱吗,我怎么没找到小秘,求指导~

sunny11 发表于 2015-1-22 16:59:58 | 显示全部楼层
kanthy 发表于 2015-1-22 16:19
小秘的邮箱是点开contact us的学院邮箱吗,我怎么没找到小秘,求指导~

我联系的是这个邮箱:sec36@cornell.edu。 希望对你有帮助~

kanthy 发表于 2015-1-22 17:22:58 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2015-1-22 16:59
我联系的是这个邮箱:。 希望对你有帮助~

Thx( ̄▽ ̄)

cazure 发表于 2015-1-28 04:08:32 | 显示全部楼层
status是complete Scott跟我讲incomplete这是什么情况…………想死了

baimaoguhuimao 发表于 2015-1-28 04:53:11 | 显示全部楼层
cazure 发表于 2015-1-28 04:08
status是complete Scott跟我讲incomplete这是什么情况…………想死了

Scott手滑了,妈蛋我也被incomplete,是他发错邮件了,之后又发了一封说其实complete了,刚才都搞错了

cazure 发表于 2015-1-28 17:47:59 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2015-1-28 04:53
Scott手滑了,妈蛋我也被incomplete,是他发错邮件了,之后又发了一封说其实complete了,刚才都 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对的 Scott小盆友手滑了…… 后来跟我说是in fact complete 真是被他吓掉半条命

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-10 10:37:07 | 显示全部楼层
不知道什么时候变成complete了,可是说好的early February呢???