一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

超低GT+超**。好吧我是来捣乱的。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2014-11-22 17:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-光电本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 光电@天大:3.18/4.00
  • 研究生:
  • @:
  • T: 25+19+22+21=87
  • G: 141+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一年实验室经历无论文
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 神华电厂两个月实习。北京某上市IT公司俩月实习。两个水推,一个小牛(973首席科学家)
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本想转MIS,无奈硬件太渣,感觉还是老老实实申EE吧。。GT都不打算考了,手握墨尔本ad保底,美帝申请失败就去澳洲混日子了...
    目前已申NEU,匹兹堡,UMass,雪城,水牛城。计划中还有UCI,WPI,SIT,SJSU。不知大家有什么建议,还有哪些学校推荐的?
    另外还想问一句。。按我这么申,全军覆没滚去澳洲几率有多大?~~@_@

评分

19920913yu 发表于 2014-11-22 19:07:24 | 显示全部楼层
    感觉你要申请全军覆没倒不至于...但也不一定有墨尔本的好...我只能说你可以和这些学校的小蜜们都问问你这个GT可以申请么?如果小蜜直接拒了,那索性就不要申那所学校了。

楼主| gouber 发表于 2014-11-22 19:15:09 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2014-11-22 19:07
    感觉你要申请全军覆没倒不至于...但也不一定有墨尔本的好...我只能说你可以和这些学校的小蜜们都问问你这个 ...

谢谢建议!还没申的那几个我会先发Email问问。选的这几个都是GT够最低标准的,会不会问了也说让我大胆申,毕竟赚申请费嘛。。
    墨大是名气大些,但是授课型比较水。还是最想去美帝。感觉我这就是撞大运来了~

Mr.Brain 发表于 2014-11-22 19:45:35 | 显示全部楼层
    sjsu应该没问题,就怕你觉得水。

楼主| gouber 发表于 2014-11-22 20:35:31 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2014-11-22 19:45
    sjsu应该没问题,就怕你觉得水。

谢谢回帖!感觉美帝top100应该都不错,而且SJSU位置很好~

凌曦 发表于 2014-11-22 21:39:39 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2014-11-22 20:35
    谢谢回帖!感觉美帝top100应该都不错,而且SJSU位置很好~

SJSU据说要成绩单WES认证吧?整那玩意得差不多2个月好像,你算算时间能不能来得及。另外SJSU不是top100。。去那就不要想着排名了

masa 发表于 2014-11-22 22:06:47 | 显示全部楼层
    (本科選了南大,浙大,复旦,上交那一檔是什麼心態= =)

feiyue 发表于 2014-11-22 22:29:30 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2014-11-22 19:15
    谢谢建议!还没申的那几个我会先发Email问问。选的这几个都是GT够最低标准的,会不会问了也说让我大胆申 ...

好多老师都会让你申请

楼主| gouber 发表于 2014-11-22 23:37:38 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2014-11-22 22:06
    (本科選了南大,浙大,复旦,上交那一檔是什麼心態= =)

初来论坛,还以为南大是南开。。我专业正好是天大南开合办,没多想,就选了这一项。。如有冒犯还请原谅。

jackhammer 发表于 2014-11-22 23:39:48 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2014-11-22 23:37
    初来论坛,还以为南大是南开。。我专业正好是天大南开合办,没多想,就选了这一项。。如有冒犯还请原谅。

貌似好多把南大当成南开的,orz

楼主| gouber 发表于 2014-11-22 23:40:06 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-11-22 21:39
    SJSU据说要成绩单WES认证吧?整那玩意得差不多2个月好像,你算算时间能不能来得及。另外SJSU不是top100。 ...

我说专排,硕士用不着看综排吧~确实SJSU最吸引人的就是位置了。。WES不是问题,我在准备申CMU澳分校,也是要认证~

楼主| gouber 发表于 2014-11-23 00:03:37 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2014-11-22 23:39. more info on 1point3acres.com
    貌似好多把南大当成南开的,orz

哈哈,新人很容易搞错啊。。

masa 发表于 2014-11-23 00:44:50 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2014-11-22 23:37
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    沒有沒有  不好意思歪樓了。。

凌曦 发表于 2014-11-23 09:40:17 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2014-11-22 23:40
    我说专排,硕士用不着看综排吧~确实SJSU最吸引人的就是位置了。。WES不是问题,我在准备申CMU澳分校,也 ...

专排也没有啊,我这好几个版本都没看见呢。SJSU印度人占九成,中国人可能不一定像传说中那样好找工作。。。总之慎重点,再找学长多打听打听

楼主| gouber 发表于 2014-11-23 09:48:54 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-11-23 09:40
    专排也没有啊,我这好几个版本都没看见呢。SJSU印度人占九成,中国人可能不一定像传说中那样好找工作。。 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    记得以前看到他ee排六七十。谢谢提醒!我会多调查调查~

楼主| gouber 发表于 2014-11-23 09:49:47 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2014-11-23 00:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    沒有沒有  不好意思歪樓了。。

哈哈,貌似犯这个错误的新人有不少啊~