一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[战T日记] 为了口语又要考托福了T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luyd11 发表于 2014-11-22 19:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前已经考了3次了。。。后两次都上百了。。。可是口语只有20,大四狗好难过,从今天起再次备战十天!
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-22 19:19:09 | 显示全部楼层
一起努力~~~我也考了三次了 感觉身心疲惫啊==

Tempay 发表于 2014-11-22 20:08:02 | 显示全部楼层
20不够吗,要多少

Tempay 发表于 2014-11-22 20:08:10 | 显示全部楼层
20不够吗,要多少

楼主| luyd11 发表于 2014-11-22 20:13:00 | 显示全部楼层
Tempay 发表于 2014-11-22 20:08
20不够吗,要多少

因为想申hci。。所以至少也得23.。。。

birdramon 发表于 2014-11-22 20:29:29 | 显示全部楼层
两次过百但都19,三战终于23,楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| luyd11 发表于 2014-11-22 23:36:13 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-22 20:29
两次过百但都19,三战终于23,楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

求问如何做到的!!!花了多久啊!!我第二次准备了一个月口语还是20,哭瞎了。。。

birdramon 发表于 2014-11-22 23:45:10 | 显示全部楼层
luyd11 发表于 2014-11-22 23:36
求问如何做到的!!!花了多久啊!!我第二次准备了一个月口语还是20,哭瞎了。。。

去年8月一战,102,口语准备一周准备机经,19.
今年8月二战,100,口语准备两周准备机经,没中,19.
今年11月三战,108,口语准备40填,准备两周机经,中了23.

也许是因为中机经,其中2,3,5题中了,但也许是因为准备时间长了,我觉得还是要多练,不然考多少次也不会有大变化,托福还是挺科学的,看硬实力吧,好好复习是王道

楼主| luyd11 发表于 2014-11-22 23:55:42 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-22 23:45
去年8月一战,102,口语准备一周准备机经,19.
今年8月二战,100,口语准备两周准备机经,没中,19.
今 ...

好吧。。我对着TPO练了一个月一点长进都没有。。一定是走上了错误的道路=-=

birdramon 发表于 2014-11-23 00:00:44 | 显示全部楼层
luyd11 发表于 2014-11-22 23:55
好吧。。我对着TPO练了一个月一点长进都没有。。一定是走上了错误的道路=-=

找几个考友互相评,管用

yls0327 发表于 2014-11-23 08:08:23 | 显示全部楼层
去亦鸥看看,然后刷刷鸡精~