一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] UVA的ME

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏日么么茶 发表于 2014-11-23 09:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
根据USNEWS上面的统计,UVA的工程学院录取率是这样的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总共才招了342人。。。。真是见过的最少的了。我看地里好像也没人申这所,是因为他们家不招人么。。。。
有童鞋申他们家的ME么,我都打算放弃这所了,但是他们家不用寄送成绩单不用寄送GT,而且申请费只要60刀,专排综排都不错,所以想申着算了,有木有同学有了解的呀求指导~
吃遍满汉 发表于 2014-11-23 10:02:42 | 显示全部楼层
隐隐觉得这所也是强导师,尽量套到了再申请吧,我申请spring15的没成功,ME中游水平,但是介于算是综合名校,所以老师普遍也是很挑学生的,另外这个学校不缺学生申请!

楼主| 夏日么么茶 发表于 2014-11-23 20:18:35 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-11-23 10:02
隐隐觉得这所也是强导师,尽量套到了再申请吧,我申请spring15的没成功,ME中游水平,但是介于算是综合名校 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢呀~可是整个engineering department 只有1500多人申请,确实是比较少呢,而且整个学院就招300多人,估计一个program里面也没多少人,所以觉得是难申呢。BTW,我是申的是MS呢,不是PHD==所以一般陶瓷也没啥用。。。。。。

吃遍满汉 发表于 2014-11-24 09:12:34 | 显示全部楼层
夏日么么茶 发表于 2014-11-23 20:18. 1point3acres.com/bbs
谢谢呀~可是整个engineering department 只有1500多人申请,确实是比较少呢,而且整个学院就招300多人, ...

anyway,good luck

楼主| 夏日么么茶 发表于 2014-11-24 20:44:37 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
多谢啦~~~~~~