一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 10.26考试11.07复议的,大概啥时候能出来成绩?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ziczyq 发表于 2014-11-23 18:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10.26考的然后11.07复议收到了确认信,等到现在毫无结果,只是把我钱给扣了,我知道希望渺茫了但是先出来一个我才能申请各位给我一个最最保守的估计我好有个心里准备,另外,有人出来了了吗那天的?
Lorreina 发表于 2014-11-23 18:36:33 | 显示全部楼层
1个月吧,我是1个月出的复议结果

楼主| ziczyq 发表于 2014-11-23 18:37:55 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2014-11-23 18:36
1个月吧,我是1个月出的复议结果

结果是成功了还是……?

Lorreina 发表于 2014-11-23 18:39:24 | 显示全部楼层
ziczyq 发表于 2014-11-23 18:37
结果是成功了还是……?

没有成功= =! 两天之后又考了一次 刷够了= =!

半截青尖椒 发表于 2014-11-23 19:24:44 | 显示全部楼层
一个月 同没成功

18258170717 发表于 2014-11-23 19:54:27 | 显示全部楼层
同天考,本想复议,后怕来不及就没有复议,一般4-6周

楼主| ziczyq 发表于 2014-11-24 19:42:33 | 显示全部楼层
今天收到了ets的消息,失败了,12.13重考,但愿来得及吧