一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn如何检查自己的成绩单到没到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyin6 发表于 2014-11-24 01:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家UPENN如何检查自己的成绩单到没到,楼主在美国,成绩单是学校给往PENN寄送的,已经一个周了,不知道如何检查,好拙计的样子
laosiaudi 发表于 2014-11-24 10:55:14 | 显示全部楼层
我当时是用dhl寄的,可以在网上直接查到是不是被签收,而且如果缺的话小秘会发邮件通知你的,邮寄成绩单只是为了验证你上传的是不是真实,审核的时候用的还是上传的那份,放心吧

楼主| hyin6 发表于 2014-11-24 12:07:48 | 显示全部楼层
laosiaudi 发表于 2014-11-24 10:55
我当时是用dhl寄的,可以在网上直接查到是不是被签收,而且如果缺的话小秘会发邮件通知你的,邮寄成绩单只 ...

感谢,不过我是学校自己寄的,对于老美的靠谱程度还是有点担心的

yucheyang2 发表于 2014-11-28 23:53:55 | 显示全部楼层
laosiaudi 发表于 2014-11-24 10:55
我当时是用dhl寄的,可以在网上直接查到是不是被签收,而且如果缺的话小秘会发邮件通知你的,邮寄成绩单只 ...

现在可以Track了。。。再看下吧

laosiaudi 发表于 2014-11-29 00:21:35 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-11-28 23:53

是的,我看到了

laosiaudi 发表于 2014-11-29 00:21:59 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-11-28 23:53
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢告知

RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 19:28:56 | 显示全部楼层

想问楼主成绩单的状态是啥?我是Unofficial Received, Official Required if Offered,不懂寄没寄到。。。十月份寄得= =

laosiaudi 发表于 2014-12-18 21:01:28 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 19:28
想问楼主成绩单的状态是啥?我是Unofficial Received, Official Required if Offered,不懂寄没寄到。。 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的也是这个,不过我的DHL显示已经签收了,所以应该都到了,不用太担心

RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 21:05:22 | 显示全部楼层
laosiaudi 发表于 2014-12-18 21:01
我的也是这个,不过我的DHL显示已经签收了,所以应该都到了,不用太担心
.1point3acres缃
谢谢~~~~

Crisanna 发表于 2014-12-19 20:39:59 | 显示全部楼层
我的也是Unofficial Received, Official Required if Offered, 之前DHL也是签收了的,你们不觉得这个意思就有点矛盾吗?“ Official Required if Offered”,这个实际操作的时候不是没有关有没有offer都要求寄了···==···

楼主| hyin6 发表于 2014-12-21 08:11:05 | 显示全部楼层
Crisanna 发表于 2014-12-19 20:39
我的也是Unofficial Received, Official Required if Offered, 之前DHL也是签收了的,你们不觉得这个意思 ...

我的也是唉,不过据说只要用unofficial的就可以评审

Crisanna 发表于 2014-12-21 13:43:45 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-12-21 08:11
我的也是唉,不过据说只要用unofficial的就可以评审
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的是的~~