一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

海本申Computer Vision PhD(主)/Master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luochenhuan 发表于 2014-11-24 07:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.Offer.Top10<-ECE海本,

• 本科:海本
  • ECE@U of Toronto:3.96/4.0; 91/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: Waived
  • G: 331 (159+168+4.0)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两个科研经历,一个computer vision的(大三暑假至今),一个energy的(大一暑假至今),无paper
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 本校奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): Top conference CVPR2014chair推荐信一封,两个其他UofT教授推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 不了解唉。。不认识本校其他申请Computer Vision的孩子
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    用朋友学姐的去年用过的一亩三分地账号,之前的帖子不一样。除以上提到的经历,大二暑假在硅谷实习过四个月,大二上学期的时候参加过微软在我学校的一个Mentorship Program.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    主申美国Computer vision PhD,辅申Masters(怕好的PhD申不上)。现在最担心的就是没有Paper,现在这个项目有一篇ICCV in prep, 但是录取之前肯定不会弄出来了,ICCV deadline 15年4月份,
    定位,Top 10 schools in U.S.的希望有多大
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

jzhu1 发表于 2014-11-24 09:50:20 | 显示全部楼层
    我觉得楼主就简单粗暴前20的phd全申一下就可以了。。。Master不用申请了 很多学校都是挂了phd会转master录取的。。。

perfectionming 发表于 2014-11-24 10:05:45 | 显示全部楼层
    三维不错,UoT也不错,我也是CV,你都申哪里啦?

楼主| luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:09:21 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2014-11-24 10:05
    三维不错,UoT也不错,我也是CV,你都申哪里啦?

目前想像楼上说的那样撒网申一下,. like all schools in top 20 in North America,但是别的都差不多搞定了,除了加州学校需要的的Personal History Statement, 有兴趣加一下别的联系方式细聊么?

perfectionming 发表于 2014-11-24 10:17:04 | 显示全部楼层
    luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:09
    目前想像楼上说的那样撒网申一下,. like all schools in top 20 in North America,但是别的都差不多搞 ...

私信你了~

lw_nju 发表于 2014-11-24 10:17:07 | 显示全部楼层
    楼主为什么不选本校啊

perfectionming 发表于 2014-11-24 10:17:12 | 显示全部楼层
    luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:09
    目前想像楼上说的那样撒网申一下,. like all schools in top 20 in North America,但是别的都差不多搞 ...

私信你了~

楼主| luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:18:45 | 显示全部楼层
    lw_nju 发表于 2014-11-24 10:17
    楼主为什么不选本校啊

本校也申了~

lw_nju 发表于 2014-11-24 10:20:09 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    GPA和推荐信都不错,TOP20问题不大

lw_nju 发表于 2014-11-24 10:21:07 | 显示全部楼层
    master的话UWisc不错

楼主| luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:22:50 | 显示全部楼层
    lw_nju 发表于 2014-11-24 10:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    master的话UWisc不错
    . more info on 1point3acres.com
    感谢感谢你的建议,我查一下~能问一下 你也在申15 CSPhD/Master么?

lw_nju 发表于 2014-11-24 11:32:18 | 显示全部楼层
    luochenhuan 发表于 2014-11-24 10:22
    感谢感谢你的建议,我查一下~能问一下 你也在申15 CSPhD/Master么?

我是16FALL

wzy930712 发表于 2014-11-24 16:58:42 | 显示全部楼层
    可惜Hinton爷爷不招人咯,否则UT都是很多人的dream呢,不过vision如果是大三暑假做到现在也就是一学期吧...感觉一学期能做的事情真心不多啊...明年ICCV可能也不是一作吧?感觉没有两年基础很难发一作的...不过其实top 10感觉没有那么难,而且UT也并不US的top 10差...如果在UT做的好的话一般都可以内部归化的吧哈哈,感觉只要RL比较强,三维不差,除了四大和某些大牛以外,都不难申,而且可以问问你现在的教授有没有什么connection,和基友推荐你比在这问有用多了

wzy930712 发表于 2014-11-24 16:58:56 | 显示全部楼层
    可惜Hinton爷爷不招人咯,否则UT都是很多人的dream呢,不过vision如果是大三暑假做到现在也就是一学期吧...感觉一学期能做的事情真心不多啊...明年ICCV可能也不是一作吧?感觉没有两年基础很难发一作的...不过其实top 10感觉没有那么难,而且UT也并不US的top 10差...如果在UT做的好的话一般都可以内部归化的吧哈哈,感觉只要RL比较强,三维不差,除了四大和某些大牛以外,都不难申,而且可以问问你现在的教授有没有什么connection,和基友推荐你比在这问有用多了