一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 美国大学网貌似和学信网合作现在在弄一个official document requests, 大家怎么弄.。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我前两天登陆stanford的网申系统还没有出现,昨天登陆突然在education history就出现了一下内容、 {6F8JUGCDR_0_66VNUG@[(7.jpg
然后点击两个yes选项就出现了这个东西
然后再点击下面的order就会要输入个人信息。

那个CHESICC点开的链接是http://www.chsi.com.cn/en/help/howtoapply_c.jsp这个东西。。我不知道这个是必须的section么。。。
大家有没有弄过这个啊。。。
求指教~谢谢大家~~~!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

杀G不成反被杀 发表于 2014-11-24 10:19:19 | 显示全部楼层
大S好规范啊,我这几天先投的GWU这几所学校都没有要求认证。

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:22:16 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2014-11-24 10:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大S好规范啊,我这几天先投的GWU这几所学校都没有要求认证。

我前面几天填的也都没有啊。。也不知道这个是不是必须的。。如果不选那两个yes也是能跳到下一步的,就是不知道能不能提交。。貌似是大S用的申请时collegeNET然后和学信网一起合作的。。。

gjxwin 发表于 2014-11-24 10:25:34 | 显示全部楼层
wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:22
我前面几天填的也都没有啊。。也不知道这个是不是必须的。。如果不选那两个yes也是能跳到下一步的,就是 ...

我直接寄纸质的成绩单

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:29:34 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-11-24 10:25
我直接寄纸质的成绩单

我也寄了纸质的!那是不是寄了纸质的就不用管了?
那两个yes要点选么。。点选了之后就会出来一个类似request form的,让你填信息。。。。

gjxwin 发表于 2014-11-24 10:31:07 | 显示全部楼层
wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:29
我也寄了纸质的!那是不是寄了纸质的就不用管了? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那两个yes要点选么。。点选了之后就会出来一个类似req ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
寄了纸质就不用管了

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:34:13 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-11-24 10:31
寄了纸质就不用管了

好的好的~谢谢哈~

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:47:44 | 显示全部楼层

。。。。。。who?。。。。。。。。。。。。。。

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:47:56 | 显示全部楼层

kobezhaowei 发表于 2014-11-24 12:45:43 | 显示全部楼层
wengxiaobao 发表于 2014-11-24 10:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我应该比你大至少两届吧。。哈哈。

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 13:02:23 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-11-24 12:45
我应该比你大至少两届吧。。哈哈。

对啊对啊。。就是大两届。。可是你怎么知道的。。。

nickzsq1989 发表于 2014-11-24 15:25:11 | 显示全部楼层
问一下学院的小秘吧,CEE的小秘是这么回复的:
If you have already sent sealed, official transcripts you do not need to send them via CHESICC.
Sorry for the confusion! -google 1point3acres
. 1point3acres.com/bbs
供楼主参考。

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 16:02:48 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-11-24 15:25
问一下学院的小秘吧,CEE的小秘是这么回复的:
If you have already sent sealed, official transcripts y ...

我邮件问了,但是还没有回复,听说貌似美国这周放假
太感谢了~!!!!!

kobezhaowei 发表于 2014-11-24 18:15:49 | 显示全部楼层
wengxiaobao 发表于 2014-11-24 13:02
对啊对啊。。就是大两届。。可是你怎么知道的。。。

因为你上面的图片。。。哈哈哈。。。

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-24 18:20:51 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-11-24 18:15
因为你上面的图片。。。哈哈哈。。。

申请申傻了。。

kobezhaowei 发表于 2014-11-24 18:35:42 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加油! 没问题的

楼主| wengxiaobao 发表于 2014-11-25 08:03:55 | 显示全部楼层

哈哈哈~我也是cs的。。

kobezhaowei 发表于 2014-11-25 09:00:04 | 显示全部楼层
wengxiaobao 发表于 2014-11-25 08:03
哈哈哈~我也是cs的。。
. visit 1point3acres.com for more.
那就是超级大学弟。。。

zhanghongni 发表于 2014-11-27 20:07:33 | 显示全部楼层
我也看到了,而且除了成绩单还有学位证、学历证(因为我本科已经毕业拿到学位了),楼主就是选择了邮寄成绩单么?