一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE送分时间问题,急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willzhang007 发表于 2014-11-24 11:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在9月份考了一次GRE成绩不是太理想,只是送了DEADLINE比较靠前的几所学校。现在打算在12.20再考一次。自己幻想着12.20考完12.30出分,1.15送到还是合理的速度。。。但是考虑到12月和1月是送分的高峰期,十分担心能不能赶上1.15的DEADLINE,于是纠结要不要把9月份的成绩先送了(为了省送分钱,不要鄙视我我是穷B。。。)跪求地里有经验的人指点指点。
 楼主| willzhang007 发表于 2014-11-24 14:47:46 | 显示全部楼层
没有人吗不要沉啊求给点建议,不知道该怎么办了

kevinsun 发表于 2014-11-24 15:15:08 | 显示全部楼层
建议送了有的截止日期1月的学校建议12月前考完,但应该也会要后update的

mp420 发表于 2014-11-24 22:42:19 | 显示全部楼层
不是应该是现在和12月上旬是送分高峰期吗

xihesongruihua 发表于 2014-11-25 14:02:20 | 显示全部楼层
遇到圣诞节估计不太好吧

楼主| willzhang007 发表于 2014-11-25 15:36:25 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-11-24 15:15
建议送了有的截止日期1月的学校建议12月前考完,但应该也会要后update的

恩恩,问了小蜜说可以延后一个星期,但是还是没底,索性送了不玩心跳了。。。

楼主| willzhang007 发表于 2014-11-25 15:37:23 | 显示全部楼层
xihesongruihua 发表于 2014-11-25 14:02
遇到圣诞节估计不太好吧

对,就是担心圣诞什么的他们回来之后都不干活了。。。决定先送之前的了,谢谢

楼主| willzhang007 发表于 2014-11-25 15:38:46 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-11-24 22:42
不是应该是现在和12月上旬是送分高峰期吗

这样吗。。。,无论怎么我还是先送了之前的吧,谢谢~