一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 生统今后工作的一些问题,希望能有前辈解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
q21875 发表于 2014-11-24 15:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为在写PS,所以询问一下,感激不尽!!. visit 1point3acres.com for more.
现在问题来了。。。
生统专业毕业生主要从事的行业与工作(职位职称以及职位晋升机制),工作的时间及工作强度. 1point 3acres 璁哄潧
一个人具有什么样的性格特质才能更好地完成相关工作呢?
以及从事这种工作的工作环境是什么样的,日常工作是借助电脑来进行完成吗?

问题好像有点多,但是真的感激不尽

surah 发表于 2014-11-25 06:15:46 | 显示全部楼层
我只知道最后一个:是电脑,需要SAS。

perlin 发表于 2014-12-3 11:36:05 | 显示全部楼层
surah 发表于 2014-11-24 17:15
我只知道最后一个:是电脑,需要SAS。

我也觉得。。这样的提问方式大概也只能回答最后一个问题了

valavala 发表于 2014-12-4 20:39:58 | 显示全部楼层
现在在校生吗?什么专业? 有工作经验吗?编程基础如何?打算回国还是海漂?这些都是影响因子吧