《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 推荐信被我填坏了3所...真是要死了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿骛 发表于 2014-11-24 16:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
老师给我推荐信链接让我自己交...然后...
明尼苏达的推荐信,in what capacity you have known your applicant,我写了 academic performance....
杜克的推荐信,which group are you comparing the applicant,我写了40....还以为是问多少人里面比较.... visit 1point3acres.com for more.
港大的推荐信,直接忘了填narrative information,也就是根本没有交推荐信...小蜜说不能改了....

orz....谁能告诉我一下明尼苏达和杜克这怎么办啊...
seuradiowyy 发表于 2014-11-24 16:16:38 | 显示全部楼层
这个没关系的吧。。。。

楼主| 阿骛 发表于 2014-11-24 16:21:05 | 显示全部楼层
seuradiowyy 发表于 2014-11-24 16:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个没关系的吧。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
是吗是吗?可是学校会不会觉得这老师好蠢啊,或者这学生根本不是他想真心推荐的,连这种东西都随便写写,或者就觉得就是学生自己提交的啊

seuradiowyy 发表于 2014-11-24 16:26:54 | 显示全部楼层
阿骛 发表于 2014-11-24 16:21
是吗是吗?可是学校会不会觉得这老师好蠢啊,或者这学生根本不是他想真心推荐的,连这种东西都随便写写, ...

可是就算有影响也没办法了啊。。。只能硬着头皮继续申请了

楼主| 阿骛 发表于 2014-11-24 17:59:12 | 显示全部楼层
seuradiowyy 发表于 2014-11-24 16:26
可是就算有影响也没办法了啊。。。只能硬着头皮继续申请了

再去补申3所

Anne12 发表于 2014-11-24 19:19:45 | 显示全部楼层
向lz取经……所以第一个明尼苏达那个应该回答什么

10a120 发表于 2014-11-24 20:16:11 | 显示全部楼层
看来填的时候得小心点了

muybienw 发表于 2014-11-24 22:19:59 | 显示全部楼层
我觉得问题不大,如果申请人太多的话,RL都不一定看得吧(而且可以理解成你的老师英文水平不好,跟你没关系,LOL)

楼主| 阿骛 发表于 2014-11-24 23:51:25 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-11-24 19:19

. 1point3acres.com/bbs老师或导师。。。

楼主| 阿骛 发表于 2014-11-24 23:52:21 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-24 22:19
我觉得问题不大,如果申请人太多的话,RL都不一定看得吧(而且可以理解成你的老师英文水平不好,跟你没关系 ...

我又狠狠地坑了老师求杜克不要嫌弃我

muybienw 发表于 2014-11-25 09:38:16 | 显示全部楼层
阿骛 发表于 2014-11-24 23:52
我又狠狠地坑了老师求杜克不要嫌弃我

我觉得写个40没啥问题,不会影响你的申请的

songty11 发表于 2014-11-25 10:39:02 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-11-24 19:19

那个应该填 teacher 或者 advisor吧...地里有帖子讲的

MaxT2014 发表于 2014-11-25 10:43:33 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-11-25 10:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那个应该填 teacher 或者 advisor吧...地里有帖子讲的

求帖子原文链接。。。
我第一眼觉得楼主第一问没填错啊。。。为什么填teacher or advisor?

songty11 发表于 2014-11-25 11:37:59 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2014-11-25 10:43
求帖子原文链接。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我第一眼觉得楼主第一问没填错啊。。。为什么填teacher or advisor?

这句话的翻译是 : 你是以什么身份知道你的申请人的

MaxT2014 发表于 2014-11-25 12:08:16 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-11-25 11:37
这句话的翻译是 : 你是以什么身份知道你的申请人的

soga~谢谢!

南冥 发表于 2014-11-25 12:19:43 | 显示全部楼层
没关系,这都是“recommender”英语不够好的原因,和你这个“applicant”没有任何关系

Ryan_Panda 发表于 2014-11-25 13:07:11 | 显示全部楼层
当然会有影响= =-google 1point3acres
可是原则上你是不知道老师提交的内容的。
所以也就只能这样了。。。拍肩。

ryanbia 发表于 2014-11-25 13:13:56 | 显示全部楼层
楼主,duke那个不是说你把推荐人跟多少人比较吗?填40有什么问题?

活性氧 发表于 2014-11-25 17:09:02 | 显示全部楼层
同关注,那几个问题我也不知道怎么答 求lz补充一下正确的