一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] BU Financial Documents 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
21detective 发表于 2014-11-24 17:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@BU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
BU Financial Document这边问的好详细啊,还要写一个证明,是不是要把证明和Financial Document一起都寄过去啊,没看到要寄材料,写的都好不明显。。。
kylekang_30 发表于 2014-11-25 17:41:12 | 显示全部楼层
可以先不寄,我问过

楼主| 21detective 发表于 2014-11-25 18:12:10 | 显示全部楼层
kylekang_30 发表于 2014-11-25 17:41
可以先不寄,我问过

谢谢谢谢谢谢!!!

jutty_lee 发表于 2014-11-25 19:09:59 | 显示全部楼层
急问网申系统怎么进去啊?我每次在输login name那里输好了之后,又回到那个界面,死循环了一样= =
而且如果我乱输一个用户名的话,它又会提醒我是错的。
换了几个浏览器了,好捉急!!

ypandxy 发表于 2014-11-26 11:25:24 | 显示全部楼层
kylekang_30 发表于 2014-11-25 17:41
可以先不寄,我问过

成绩单用不用寄送?就是那个coversheet 是录取后寄送?

楼主| 21detective 发表于 2014-11-26 12:59:35 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-26 11:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
成绩单用不用寄送?就是那个coversheet 是录取后寄送?

应该不用吧,我们学校还没有喊合寄。。。

楼主| 21detective 发表于 2014-11-26 13:01:59 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-11-25 19:09
急问网申系统怎么进去啊?我每次在输login name那里输好了之后,又回到那个界面,死循环了一样= =
而且如 ...

你确定你点的是existing applicants?那应该没问题啊,ID是邮箱,密码别输出应该没问题啊。我用的搜狗浏览器,很轻松就进去了。

ypandxy 发表于 2014-11-26 14:19:25 | 显示全部楼层
21detective 发表于 2014-11-26 12:59
应该不用吧,我们学校还没有喊合寄。。。
. visit 1point3acres.com for more.
为啥我看CS 的 说要寄送。。。

楼主| 21detective 发表于 2014-11-26 15:59:23 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-26 14:19

我一直都是等学校的飞友们一起合寄的,BU还有时间吧,我再看看

jutty_lee 发表于 2014-11-26 16:55:48 | 显示全部楼层
21detective 发表于 2014-11-26 13:01-google 1point3acres
你确定你点的是existing applicants?那应该没问题啊,ID是邮箱,密码别输出应该没问题啊。我用的搜狗浏览 ...

可是我输了web account 就是邮箱跟密码之后,它又让我输一个BU login name跟密码,然后我试了所有可能的,反正就进不去。。。。

楼主| 21detective 发表于 2014-11-26 23:15:28 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-11-26 16:55
可是我输了web account 就是邮箱跟密码之后,它又让我输一个BU login name跟密码,然后我试了所有可能的 ...

爱莫能助了。。。仔细的一个字一个字看吧,它这个系统就是每次都要选择你是新的注册的还是已经注册的还是在校生。。。

peeeeeachy 发表于 2014-12-19 14:57:29 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-26 14:19

我看CS也要寄成绩单的。
然后我想问个其他材料的问题,那个网申系统coversheet里,点里面的链接,关于财产证明的说的特别详细,还是要说明是为BU用的,具体如下:
All declarations of support must:
1. Be original documents (not photocopies)
2. Reflect the minimum amount of support in U.S. dollars
3. Specify funding for study at Boston University (not another college or university)
. 1point 3acres 璁哄潧 4. Include a date and be no more than one year old from the intended date of enrollment. from: 1point3acres.com/bbs
5. Indicate the period of time for which the support will be provided
6. Be written in English
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个是可以录取后寄么?不录取谁会为他专门开个证明啊。。。

ypandxy 发表于 2014-12-19 15:15:45 | 显示全部楼层
peeeeeachy 发表于 2014-12-19 14:57
我看CS也要寄成绩单的。
然后我想问个其他材料的问题,那个网申系统coversheet里,点里面的链接,关于财 ...

我BU没有寄送财产证明,似乎看到过之前的帖子。。。而且那个INTERNATIONAL COVERSHEET 应该是录取后寄送吧

peeeeeachy 发表于 2014-12-19 16:41:05 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-19 15:15
我BU没有寄送财产证明,似乎看到过之前的帖子。。。而且那个INTERNATIONAL COVERSHEET 应该是录取后寄送 ...

好的!那我也只寄成绩单~